Ответ в теме: ЛГБТ ЗА НАВАЛЬНОГО!

Главная Форумы Новости В России ЛГБТ ЗА НАВАЛЬНОГО! Ответ в теме: ЛГБТ ЗА НАВАЛЬНОГО!

#2124766
diversant186
Участник

Вот, что я по этому поводу думаю.

Ну так и выложил бы сам!

Гей-выборы мэра Анального
Sep. 2nd, 2013 at 9:04 PM

nuk18

Эти выборы и предвыборная кампания Навального просто замечательны, и вот чем:

1. Идиотичностью. Маразм ситуации в том, , что его кураторы пиарят своего выкормыша чисто по западным выборным лекалам и стандартам, совершенно не понимая простого: нельзя не глядя работать по западным шаблонам на Руси, без учета менталитета людей. Вроде, как это очевидно, но у организаторов «проекта» мозги заточены по другому.

Еще. Впервые используется такая технология финансирования, где затраченное бабло, якобы состоит из пожертвований электората. Гениальный ход по «отмывке», но и предельно смешной. Эт только хомячкам кажется, что это именно так. Реально может там от силы 2-3%, ну пять от силы, эти самые пожертвования, ибо все в жизни по другому и прозаичней: это просто способ легализации вброшенного бабла — не подкопаешься.

То, что за проектом стоят западные политтехнологи, подтверждается еще и тем, что они сделали ставку на оттягивание голосов секс-меньшинств. Да, это впервые в нашей истории ! Ну, не идиотизм ? Ведь любому нормальному человеку понятно, что на Руси это вызовет только противоположную реакцию (уход большей части нормальных людей, потенциальных избирателей из-за рвотного рефлекса), не Запад у нас к счастью, где можно играть на этой теме и получать профит от заигрывания с пидорасами. Т.е, политтехнологи и хозяева Анального — сказочные долбоебы законченные дебилы, не въезжающие в элементарное.

2. Эти выборы еще хороши следующим: результаты объективно покажут среднее количество пидоров, и «нашим и вашим», и им сочувствующих в г. Москва. Ну, и 9 сентября они будут орать, что у них украли 100 500 голосов. Поверим ? А чего бы и нет, мы же такие доверчивые… Так что можете только догадываться сколько их ходит кругом… Много

3. За нашу и вашу свободу. Так победим!

http://nuk18.livejournal.com/313434.html

nukus, Кстати Коломенский Кремль не просто стена, сьездил бы и сам посмотрел.