Ответ в теме: ЛГБТ ЗА НАВАЛЬНОГО!

Главная Форумы Новости В России ЛГБТ ЗА НАВАЛЬНОГО! Ответ в теме: ЛГБТ ЗА НАВАЛЬНОГО!

#2124943
Redactor
Участник

Путин рассмотрит возможность встречи с гей-активистом Алексеевым

В администрации президента пока не получили официальное письмо от Николая Алексеева с просьбой о встрече. Как сказал в интервью «Русской службе новостей» пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, если соответствующее обращение поступит, оно будет рассмотрено.

«Путин – всегда сторонник диалога. Конечно, очень важно определить тему встречи, для чего встречаться. Если он обратится с горящим вопросом, конечно, я уверен, что встреча будет так рассматриваться (в срочном порядке – РСН). Но не знаю, нужно ли это делать в горящем порядке. В чем горящая проблема, сначала надо выяснить», — сказал Д. Песков.

Также он подчеркнул, что Путин не планирует участвовать во встрече президента США Барака Обамы с российскими ЛГБТ-активистами: «Это программа Обамы, в данном случае у Путина своя программа на это время запланирована».

Гей-активист Николай Алексеев сообщил РСН, что попросил Владимира Путина о встрече для обсуждения проблем ЛГБТ-сообщества.

Ранее президент в интервью Первому каналу и агентству Associated Press заявил, что готов встретиться с представителями ЛГБТ. «Если кто-то хочет со мной из них встретиться — пожалуйста, но пока такой инициативы не было», — сказал В.Путин.

Глава государства отметил, что работает с людьми нетрадиционной ориентации, иногда награждает их государственными медалями за достижения. «У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного», — добавил В.Путин.

*************
получается что Алекссев с навальным и с Басмановым?