Ответ в теме: За что вас могут арестовать (Хронники Бондарика)

Главная Форумы Новости В России За что вас могут арестовать (Хронники Бондарика) Ответ в теме: За что вас могут арестовать (Хронники Бондарика)

#2125103
diversant186
Участник

В продолжение темы:

Николай Бондарик
УРАГАН! ТОТАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!

КО МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ВЛОМИЛИСЬ ПЯТЕРО ПОЛИЦАЕВ С ВИДЕОКАМЕРОЙ. Вручили повестку на сегодня, на 15.00 в суд Невского района. Это по сходу на Дыбенко. Повторное рассмотрение, после отмены городским судом. Тогда мне дали 15 суток, отсидел 6. Это стопроцентное мое закрытие сегодня на период саммита. Ладно, досижу)))
ВНИМАНИЕ!
Пусть власть не думает, что посадив меня снова они смогут расслабиться. Как и запланировали-устраиваем раздачу листовок журналистам, приехавшим на саммит. Они, в основном, останавливаются в гостиницах
Москва, Парк Инн Прибалтийская, Сокос Васильевский.
Нам бесполезно апеллировать к министрам, которые приедут на саммит — они заинтересованы в нашем сырье и всегда поддержат этот антинародный режим. Мы должны обращаться к журналистам, многие из которых готовы дать обьективную оценку положения в стране. Через них мы сообщим правду о положении русского народа в другие страны.
НЕЛЬЗЯ УПУСКАТЬ ТАКОЙ ШАНС!
Предлагаю всем скачать и распечатать листовку и раздавать их на входе в указанные гостиницы (или внутри) — иностранным журналистам.
ТАМ ЖЕ ПРОВОДИТЬ ОДИНОЧНЫЕ ПИКЕТЫ С ПЛАКАТАМИ «РУССКИЕ-ПОД ИГОМ ВОРОВСКОЙ ДИКТАТУРЫ!» и др.
Особое внимание-встрече Обамы с правозащитниками.
Нам плевать и на Обаму и на «пгавозащитников».
Но там будет куча иностранной прессы, многие из которых напишут объективные репортажи. Им надо всем раздать листовки, провести пикеты. Это мероприятие пройдет завтра, 5 сентября в гостинице «Краун Плаза». Есть две гостиницы с таким названием. У аэропорта и на Лиговке.
Надо уточнить -где.
Преступный, воровской, антирусский режим боится международной огласки.
Так давайте же ударим по уязвимому месту!
В приложенном документе — 2 листовки на листе А4. Разрежьте и раздайте. Каждая розданная иностранным журналистам листовка-это твоя пуля в оккупантов!
РУССКИЕ — ВПЕРЕД!