Ответ в теме: О Талькове

#2125527
Брат 2
Участник

Да нет и не было никакого «патриотизма Талькова», а было простое использование ТЕМЫ для элементарного заколачивания бабла. Ещё раз спрашиваю — какие песни Талькова «за правду» его ДОэстрадного периода, вы знаете ?
Есть его «подпольные», доэстрадные записи?

Бред несёте!
Тальков пел в то время, когда в СССР молодёжь плотно сидела на теме «металла». Так что, если бы он хотел колотить бабло, то исполнял бы металл. Ещё большее бабло косил «Ласковый май» и всякие «Комбинации».
А вообще-то, советую зайти на «Вику» и посмотреть страницу Талькова для того, чтобы судить о нём не предвзято.

Из «Вики»:

В 1987 году песня Давида Тухманова «Чистые пруды» в исполнении Игоря Талькова попала в передачу «Песня года», после чего к Игорю пришла известность лирического музыканта[2]. Но бо́льшая часть песен, которые писал Игорь Тальков, совсем не была похожа на «Чистые пруды»[3], и для того, чтобы их исполнять, он уходит из «Электроклуба» и создаёт собственную группу «Спасательный круг». Группа едет на гастроли по России с программой, которая состоит из двух частей: песни гражданской тематики и лирика.

И после этого меня спрашивают какие песни до эстрадного периода я знаю? Тальков ушёл из «Электроклуба» для того, чтобы исполнять именно свои песни, которые уже были им написаны давно.
Перед тем как задавать такие дурацкие вопросы, нужно хотя бы немного въехать в тему, а не «пукать в лужу».