Главная › Форумы › Разное › Где открыть мою тему… › С чем согласны, с чем не согласны? › Ответ в теме: С чем согласны, с чем не согласны?
«Программа мер по возрождению русского народа»
Всё, что бросается в глаза, это «рассмотреть», «запретить», «прекратить», «расследовать», «уменьшить», «выступить», «отменить»…
В целом-то всё конечно верно. Но кто будет рассматривать, запрещать, прекращать, расследовать, уменьшать, выступать и отменять? Добрые инопланетяне что ли, которые прилетят с Альфы-Центавры?
Я вот беседую с представителями футбольных фанатов с целью понимания, насколько возможно сотрудничество с нами. Что мне отвечают? Мне говорят «Вслепую мы больше упираться не будем, даже ни за какие деньги. Хватит. Наигрались. Приходит какой-то козёл, просит чего-то там поддержать, где-то поприсутствовать и т.п. Итог такой — наши в ментовке сидят, а козёл хрен знает где шарится. Не, определённо не хотим. Нам нужно чёткое понимание того, за что мы впрягаемся и чем это грозит. Если цель достойная, то мы и без денег её примем. Но вот таких вещей, когда наших в ментовке прессуют, и никто за них слова не замолвит — это просто западло».
Вот вам и весь сказ. Даже молодёжь начала понимать, что её используют, как расходный материал. Даже футбольным фанатам подавай достойную идею. Может ли стать достойной идея возрождения монархии в России? Сомневаюсь. Гарантирую, что если выйти на улицу и опросить сто человек прохожих, то едва ли один найдётся, кто скажет, что он за монархию. Вы-то этого не делали, а вот мы-то как раз это делали. Это элементарный маркетинг — узнать есть ли спрос на предлагаемый продукт и будет ли продукт востребован. А личные убеждения в том, что твой продукт самый лучший — это всего лишь личные убеждения, не имеющие ничего общего с действительностью.