Ответ в теме: Русские православные этно-поселения

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Русские православные этно-поселения Ответ в теме: Русские православные этно-поселения

#2125761
Серый
Участник

Борей не мошенник, не хворый и даже не агент синагоги. Просто упоротый. Его ошибка — непонимание человеческой природы и вытекающее из этого непонимания пиплхейтерство. В глазах Борея виноваты в происходящем простые люди. Главный недостаток людей, как я понимаю из его речей — это отсутствие понимания собственных интересов. Грубо говоря, Борей требует, что бы миллионы русских, выросших и сформировавшихся в условиях советского и постсовестского неофеодализма и получивших прививку крепостного сознания вдруг, без всяких на то причин, стали чем то подобны дворянам. Так не бывает. На переформатирование сознание народа нужны время и медийные ресурсы. Или мощный шок. Но это для переформатирования одного человека или небольшой группы. У столь любимого Бореем Гитлера и столь же не любимым им Сталина эти ресурсы были. Ни Гитлер, ни Сталин не пытались переформатировать сознание немцев и русских, покуда находились на пути к Олимпу. Наоборот — они льстили толпе. В отличие от Борея, Гитлер не обзывал немцев унтеменшами, как Борей обзывает русских ватниками и совками. Он рассказывал немцам какие они красивые и румяные и как их, таких кавайных, гнетет ярмо кагала. Он не говорил, что немец — это какое-то непонятное высокодуховное состояние, которое еще попробуй достичь. И не достигших просветления из немцев не выписывал.
В общем и целом Борей неправильно оценил текущее состояние дел, сделал неправильные выводы и чудит на этой почве.
зы. Еще Борей косноязычен. Не всегда понимаешь, о чем он толкует. Пафосных слов много, а смысл приходится выцарапывать. Борей, проще надо быть и люди к тебе потянутся.