Ответ в теме: Русский Марш — Русское единство

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии Русский Марш — Русское единство Ответ в теме: Русский Марш — Русское единство

#2125866
Helga X.
Участник

Русский Марш — Русское единство

Мы никого не будем гнать с Русского шествия, никого не будем сдавать полиции, не будем тайком сговариваться против кого-то, не будем тянуть одеяло на себя. Наше дело — русское единство. И всех, кто этому единству вредит, мы просто просим заняться своими делами — своими шествиями. Русским же людям мы говорим: давайте на этот раз проведем Русский марш без национал-предателей!

Мы готовы к сотрудничеству с любыми русскими организациями, кто готов свои особые позиции и конфликты отложить в сторону и сделать главным то, что нас объединяет. Забудем распри, откажемся от лживых вождей — и движение пойдет в рост. Ему до сих пор мешали проходимцы, столь удобные нашим врагам. Теперь маски сброшены, и размежевание неизбежно: либо с русскими, либо с русофобами. А либералы по определению — русофобы. Мы не должны ходить за ними, быть их обслуживающим персоналом, даже если по привычке нас тянет за все теми же людьми, которые уже столько раз дискредитировали себя.

За русское дело надо бороться чистыми руками. Только так мы победим — когда нравственный закон будет превыше любых идеологических догм, когда русские будут устраивать свое движение так же, как потом будут строить русское национальное государство. С этим мы только и можем победить!