Ответ в теме: Русские православные этно-поселения

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Русские православные этно-поселения Ответ в теме: Русские православные этно-поселения

#2126185
Серый
Участник

Не только, — не надо передергивать. А если говорю, то в основном только потому что всё современное мироустройство основано на рез-татах Нюрнбергского судилища и сходных с ним проессов денаификаии, и невозможно разобраться во всем этом, не пересмотрев как следует все вынесенные решение и рекомендаии… впрочем, кому я это говорю?

Уважаемый, Нюрнберг тут и рядом не валялся. Он ваще ни при чем. Пустая формальность, ни на что не влияющая. Политику не делают с высоких трибун. Политика — это кулуары и неформальные договоренности тет-а-тет.

впрочем, кому я это говорю? Слесарю на пенсии?

У Вас и вправда манечка величия. Высшее образование, как у Вас, это не показатель ума — это показатель образованности. Трудно назвать академика Сахарова умным человеком. Вас, кстати, тоже.

…знаете, конечно, можно и на кухне политикой заниматься. Но все-таки штука это довольно непростая. Посему потрудитесь перейти на иной уровень понимания, а потом продолжим.

Ничего в политике особенного нет. Политиком способен стать даже заштатный алкаш. Например, Ельцин. Или дурак, как академик Сахаров. Или гопник, как Кадыров. И делается политика именно на кухне. Так и говорят — «политическая кухня».

Коль скоро ты всерьез так думаешь, я вообще жалею, что с тобой разговаривал, больной ты на голову пенсионер. С этого момента — больше ни слова. Хочешь что-то понять, — следи внимательно за тем, что я пишу. Хочешь и дальше дурачится — вперед. Но без меня…

А тебя невозможно понять, ты много говоришь, но кроме штампов еврейской пропаганды в твоих словах больше ничего, по сути, и нет. Приходится тебя троллить, пытаясь привести в чувства, но, пилять, не в коня корм.

Конечно не случайно. Стайке дурачков-ватникофф всегда надо найти кого-то на них не похожего, чтобы клевать и клеймить. Это давно известные вещи. Так они повышают чувство собственной важности, которое у них постоянно страдает ))

А, так вот почему Вы всех клеймите ватниками и совками — чуство собственной важности повышаете, клевеща и клеймя не похожих на Вас. А вот Борухом Вас кличут не потому, что Вы — непризнанный гений, а потому что от Вас сильно разит жидятиной.