Ответ в теме: Житель Бразилии решил жениться на козе

Главная Форумы Новости За рубежом Житель Бразилии решил жениться на козе Ответ в теме: Житель Бразилии решил жениться на козе

#2126192
nukus
Участник

Холостой сотрудник немецкой почты Уве Митцшерлих женился на своей тяжело больной кошке по кличке Сесилия.

Мужчина объяснил, что делает это, потому что не хочет, чтобы кошка умерла незамужней.

В Германии браки с животными запрещены, поэтому свадебная церемония прошла неофициально. Митцшерлиху пришлось заплатить 260 евро и нанять немецкую актрису Кристин-Марию Лори для того, чтобы она провела торжественное мероприятие и сочетала браком кошку и ее хозяина.

«Я думала, это будет что-то вроде шуточного торжества, но на глазах хозяина кошки навернулись слезы, когда он произносил «Я согласен», — рассказала артистка.

Лори добавила, что Сесилия отреагировала на церемонию спокойно и во время объявления ее женой Митцшерлиха начала кряхтеть.

На торжестве по случаю бракосочетания сотрудника почты и его кошки гостей угощали рыбой и шампанским, а для Сесилии, страдающей кошачьей астмой, были приготовлены морепродукты с сельдереем.

«Мы очень близки. Я думаю, что даже среди женатых человеческих пар не всегда встретишь такое взаимопонимание, какое есть у нас. Мы всегда все делаем вместе», — рассказал мужчина.
Напомним, что в марте 2010 года 28-летний японец Ли Джин-гю связал себя узами брака с подушкой. Специально для этого он подобрал ей платье и нанял священника

——————
Но это все фигня…..

(…)
Они были вместе более 10 лет, но при этом постоянно откладывали свою свадьбу, то в силу занятости, то по каким-то другим причинам. Когда же дата была назначена, и уже шли активные приготовления, 29-ти летняя невеста Sarinya Kamsook попала в аварию… Больница, в которую ее привезли, была переполнена, и в течение 6 часов она ожидала оказания должной медицинской помощи… Но все же от полученных ран скончалась…

28-летний жених Chadil Deffy посчитал, что высшим проявлением его любви станет венчание с его погибшей невестой, потому что она так долго ждала этот торжественный день, который должен был стать самым счастливым в ее жизни. 4 января 2012 года они все же поженились на севере Таиланда, и он одел кольцо на палец своей мертвой возлюбленной…

Церемония транслировалась в прямом эфире на национальном телевидении…
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=697233
———————————————————

Он не знал, что нужно делать — ему мама не читала в детстве сказку про мертвую царевну