Ответ в теме: Вопросы Лидеру

#2126353

Да, и еще такое уточнение:

А жидо-большевизм — ближе? Сралинизм? еще ближе, надо полагать? Почему Вы считаете, что находясь под еврейской оккупаией с 1917 г., Русский народ не мог себе избрать в союзники наионально возрожденную Германию?? Мне искренне непонятна такая вот замкнутость мышления, — дескать внешний враг и все. Чей враг-то? Вы же вроде образованный человек и должны бы уже как-то критически отнестись ко всей этой зародинской пропаганде, что нас пичкали с детства. Неужто и вы насквозь ею проросли?
Я [U]в самом деле хочу понять[/U], — что заставляет вас занимать такую позиию? До этого я сомневался и думал, что вы делаете это в угоду электорату, надеясь таким образом избежать противоречий в русском наиналистич. движении, но теперь вижу — что вы искренне не понимаете, ни того, за что велась эта война (не против России или кого бы тони было еще, а против жидо-устройства мира, которое теперь мы видим в полном расвете, благодаря «победе») ни роли Русского Освободительного движения в ней!

Я вижу, что Вы не в состоянии понять ничего. Вообще ничего. Поэтому разговор не имеет смысла. Повторять то, что любой ребенок усвоил бы со второго раза, бессмысленно. Вам именно в секту — к гитлеристам. Такие есть. Что поделать, если людям надо жить своими фантазиями, а не реальной Россией, какой ее нам Бог дал. Жаль, что Вам не дано понимания. Что ж, у нас достаточно тех, кто понимание имеет. Ваши «соображения» считаю следствием болезненного состояния.