Ответ в теме: Чеченцы становятся "хозяевами" Москвы ?

Главная Форумы Россия Русское государство Чеченцы становятся "хозяевами" Москвы ? Ответ в теме: Чеченцы становятся "хозяевами" Москвы ?

#2126358
Борей
Участник

Представьте себе, вкушать пищу, т.е. делить трапезу с злосмрадными блудниками и прелюбодеями, паче с такими, как «волк»-баран, тяготеющими к однополому секасу, грех и нечистота, т.е. осквернение! Православный человек перед приемом пищи молится — читает «Отче наш … » или «Очи всех на Тя, Господи, уповают, и Ты даеши им пищу во благовремении: отверзаеши Ты щедрую руку Твою и исполняеши всякое животно благоволения.» и прочие, а как добронравный християнин может молиться в присутствии мерзких пакостников — воров, развратников, лихоимцев, богоборцев, педофилов, гомосеков и скотоложников?!

Вот-вот… а кто еще с форума сии слова произносит перед едой, кроме нас с Вами? Может Крестносец да еще пару человек… а ведь после молитвы и пища качественно иной становится. Получается, что даже и телесно мы питаемся разным… про духовное я уж молчу :faceoff:
И вот вопрос — как нам объединяться? Я предлагаю на отвержении всего советского и реанимировании всего русского и православного (РПЦ — не в счет). Но почему-то меня никто тут не слышит, а когда я говорю о необходимости предания анафеме лживых сов. культов, в т.ч. и культа т.н. «победы», — меня объявляют Гитлеристом и любителем хорошего барина….. странно, смешно и противно одновременно все это слышать… но знаете, что самое ужасное? Многие и впрямь в это верят! Сначала я думал, что это сарказм такой — но нет! Н-даа, — беда-беда… :cool1: