Выборы закончены – забудьте

#2126869
Helga X.
Участник

Забудьте, что в России существует закон. Власть полностью беззаконна, лжива и преступна. Ее целью было и остается уничтожение России и русского народа.

Выборы мэра Москвы закончились, как и предполагалось, победой ставленника Кремля – одного из самых бесталанных чиновников. Сергей Собянин, которому до выборов была дана «фора» в виде назначения на должность мэра, за прошедшие годы продемонстрировал свое пренебрежение к интересам горожан и полную несостоятельность как управленец. Главный результат его правления – заполонение Москвы выходцами из Средней Азии, которым Собянин предоставил здесь работу, вытесняя с рабочих мест москвичей и жителей Подмосковья. Вторым по вредоносности решением, принятым по воле закулисных игроков, враждебных России, — противозаконное решение о расширении территории столицы и образование «большой Москвы». Никакой «работы над ошибками» после Лужкова его преемник не провел, воровская природа московской власти полностью сохранилась и продолжает усугубляться.

Выборы под руководством Собянина прошли с колоссальными нарушениями. За счет бюджета были подкуплены пенсионеры, которым предлагались продовольственные пайки. И старшее поколение в очередной раз предало интересы своих детей и внуков. За счет городского бюджета чиновники надеялись также склонить в свою пользу мнения москвичей на так называемом Дне города – бессмысленном «празднике» неизвестно чего. Все каналы телевидения были посвящены избирательной кампании Собянина, который не удосужился оставить свой пост для ведения законной предвыборной борьбы.

Не менее противозаконно была организована компания главного оппозиционера Алексея Навального. Уровень спонсирования его предвыборных мероприятий говорит о главном: он является ставленником олигархии, борцом с которой он хотел прослыть. Навального поддерживали многие СМИ, в том числе находящиеся под контролем Кремля, которому очень нужно было создать иллюзию легитимности запланированных результатов голосования. Не имея никакой программы развития города, Навальный в этом походил на своего соперника Собянина, — использовал лишь манипулятивные технологии, собирая голоса не столько в свою пользу, сколько против действующего режима. Этими технологиями Навальный склонил множество молодых людей к абсурдному голосованию, легитимирующему выборы, на которых победа в любом случае приписывалась ставленнику Кремля.

Остальные кандидаты выполняли ту же функцию: обеспечить максимальное привлечение граждан на выборы и имитировать политическую конкуренцию.

На манипуляции и беззаконие подавляющее большинство жителей столицы ответило отказом от участия в выборах. По официальным данным, две трети москвичей на выборы не пришло. И это подтверждает правильность позиции партии «Великая Россия», призывавшей к бойкоту. Выборы оказались нелегитимны. Объявленный победителем Собянин имеет за собой не более миллиона голосов среди семи миллионов избирателей Москвы. И это если не учитывать заранее заготовленные фальсификации, с помощью которых Собянину удалось перевалить 50% барьер для объявления победы в первом туре. Он не мэр, он самозванец, осуществивший в сговоре с кремлевской группировкой противозаконный захват власти.

Фальшивыми выборами «легитимирован» как главный оппозиционер Алексей Навальный, получивший от москвичей около полумиллиона голосов. Что соответствует прежде показанным результатам таких же фальшивых оппозиционеров, как Кириенко и Прохоров – на аналогичных выборах. Эта поддержка, между тем, составлена не консолидированными вокруг какой-либо позитивной идеи избирателями, а разнородными ненавистниками режима с противоположными ориентациями, а также восторженными глупцами, купившимися на голливудские манеры Навального.

Главная фальшь выборов состоит в том, что в них в принципе не мог принять участие кандидат, не повязанный с преступной властью, не вступивший с ней в сговор и не действующий в ее живодерских интересах. На выборах не было и не могло быть ни одного русского политика, патриота, националиста. Выборы проводились в условиях репрессий против русского большинства и политиков, представляющих его интересы. Беззаконная и русофобская власть в Кремле не могла организовать выборы иначе: она грубейшим образом нарушала свои собственные законы, попирая конституционные нормы и осуществляя геноцид русского народа и всех коренных жителей станы.

И все же мерзкий режим трещит по швам. Об этом говорит не только осуществленный гражданами бойкот выборов в Москве, но и результаты выборов в Екатеринбурге (выборы мэра) и Красноярске (выборы в горсовет), где власть потерпела сокрушительное поражение, даже при условии использования всевозможных фальсификаций и беззакония. В данном случае партийность победителей не имеет значения, поскольку в течение многих лет они противостояли беззаконию в своих регионах и хорошо известны гражданам своими реальными делами.

Разгром режима Путина не за горами. И все мы, русские патриоты и националисты, должны готовиться к фундаментальному пересмотру основ политической системы, к возникновению шанса устроить будущее России на разумных основаниях, исторических традициях русского народа, принципах политической культуры, укорененных в веках. Это требует укрепления русских организаций, упрочения дисциплинированности и верности их актива, сплочения русских общественных объединений в коалицию, действующую слаженно и целенаправленно.

Национальное освобождение придет к нам не на выборах. Но именно на выборах мы видим, кто есть кто в русофобской власти и лживой оппозиции.

Воля нации – смерть олигархии!

Слава России!

Источник: http://vr-party.org/zayavlenia/show/?id=82
09.09.2013