Ответ в теме: Родноверие как путь к принятию ислама

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Родноверие как путь к принятию ислама Ответ в теме: Родноверие как путь к принятию ислама

#2127508
Сергей_Ка.
Участник

А про что ты упоминал? Будь добр, объясни, что именно из твоего утверждения:иллюстрирует этот мультик:

Что существует «мёртвая вода», которую можно использовать как оружие? И что? По-моему, это, вообще, из Русских Народных сказок. Её вран приносит и у богатыря все раны срастаются.

А в твоём КОБе это какая-то книга по теории управления. (Вспомни мерфологический Закон Халлера:smeh:)

Уж не знаю какую крамолу ты сам усмотрел в моем утверждении. Даже не совсем понимаю, что тут объяснять.
Есть такое движение КОБ «Концепция общественной безопасности». Ярким представителем был генерал Перов К.П. Действительно незаурядная личность. Которого я очень уважаю. Сейчас там самая яркая личности это Зазнобин В.М. Интересные лекции читает в Питере. Его роликов полно на ютубе.
И на сколько я знаю «копает» под Петрова. По мне так это просто писец глядеть на эти дрязги «русских патриотов».

Но мы отвлеклись. Один из основополагающих документов кобовцев с их системе ДОТУ («Достаточно общей теории управления») занимает трактат под названием «Мертвая вода». Именно о нем и поется в этом мультике, не не о какой то сказочной «мертвой воде» затягивающей раны былинных богатырей.
Все эти документы кобовцами очень густо посеяны и прокомментированы в инете. И если почитаешь, но не сможешь не заметить хвалы и диферамбы мудрости Корана, тогда как авраамическое Евангелие в этих документах — это лишь уловка «иудохристианства» для содержания гоев в покорности.

Вот и все что я хотел сказать в тех своих репликах. Чтото не так?