Ответ в теме: Запад нацелился на Сирию: к бомбардировкам все готово, политического решения ждут в ближайшие дни

Главная Форумы Новости За рубежом Запад нацелился на Сирию: к бомбардировкам все готово, политического решения ждут в ближайшие дни Ответ в теме: Запад нацелился на Сирию: к бомбардировкам все готово, политического решения ждут в ближайшие дни

#2128116
Рус_Иван
Участник

Ну эти хоть предъявляют чего-то там, а не втихушку, ночью, без объявления войны, прикрывшись пактом, по-педерастичному, как некоторые «освободители»… :smile1:

С объявлением войны СССР было.

Например, министр иностранных дел Риббентроп заявил на процессе, что война СССР была объявлена. Советские обвинители это категорически отрицали: а где документ? Риббентроп заявил, что германский посол в Москве фон дер Шуленбург ранним утром 22 июня 1941 года вручил Молотову соответствующие документы. Советская сторона упорно это отрицала. Риббентроп свидетельствует, что лично в тот же момент в Берлине вручил такие же документы послу Деканозову. Советская сторона отрицала и это. Не можем, мол, мы никакого документа найти. А раз так, значит, нам его не вручали, а раз не вручали, значит, война не была объявлена. Судьи США, Британии и Франции в знак одобрения покорно кивали головами. Раз советская сторона не может найти документы об объявлении войны, значит, немецкая сторона их не вручала. И в приговор вписали: «22 июня 1941 года Германия без объявления войны…». И конец Риббентропу.

А вот что пишет в своих мемуарах маршал Г. К. Жуков: «В кабинет быстро вошел В. М. Молотов: «Германское правительство объявило нам войну». И. В. Сталин опустился на стул и глубоко задумался». Откровения Жукова переведены на все мыслимые языки. И прямым текстом написано, что война СССР была объявлена. И всё это публикуется в открытой печати. У коммунистических брехунов не стыкуются даже самые основные моменты.

Вильгельм Кейтель говорил о том же, только другими словами: «Нападение на Советский Союз было совершено с целью предупредить нападение России на Германию». И Йодль стоял на том же. За это их и вешали. И не столько за слова, сколько за нежелание от них отказаться. Манштейн, Гудериан и Паулюс напротив, рассказывали о неготовности Красной Армии к войне, в своих мемуарах расписывали свои гениальные способности, выставляли солдат Красной Армии полными дураками и помалкивали о роли СССР в разжигании войны. Их не тронули потому, что они делали всё так, как им сказали.

Редко, но находились порядочные люди. Судья Веннерстрем, член Верховного суда США, председатель одного из трибуналов, был настолько возмущён этой процедурой, что отказался от назначения и вернулся в Америку, где он высказал свои возражения через газету «Чикаго Трибьюн»: 60% лиц, руководивших процессом, были жидами, переводчики тоже. Не случайно германские вожди были повешены именно 16 октября 1946 года — в жидовский праздник, именуемый «днём мести».

После войны, в 1945 году, по плану Маршалла, в оккупированном США, Англией и Францией Западном секторе Германии мировая демократия планировала в обязательном порядке провести стерилизацию всех мужчин призывного возраста, подозреваемых в участии в боевых действиях. А ведь в конце войны в созданном Фольксштурме (народный штурм) призывной возраст был от 14 до 60 лет. То есть планировалось стерилизовать се мужское, детопроизводящее население Германии. Этот зверский демократический «план Маршалла» так и не был приведён в исполнение — этому помешал Сталин.
http://germanicvs.zxq.net/svarga-129.html