Ответ в теме: Л. И. Маслов. Откровения людям Нового века.

#2128782
Комаръ
Участник

[B]Безграмотно![/B] :cool1:
Азъ (я) — есмь; [B]мы — есмы;[/B]

Скептик, пройдись «со своей колокольней» и обоснуй безграмотность некоторых здесь изречений.

Где собака порыта ?

ЗЫ. вот ещё подкинул :smile1: :

Надо выбрать золотую середину между требованиями Материального и Духовного миров.

Правильный выбор — удел принятия решения праведного человека!

К Свету Знаний, «Хлеба насущному Знаний» — это ко Мне, а путь к «хлебу насущному» — это к Лукавому. Улавливаете отличия? И там, и там слова, казалось бы, одинаковые «хлеб насущный».

Но в Моей варианте «Хлеб насущный Знаний» Вечных Моих, а у Лукавого «хлеб насущный» для пребывания на Земле, в прямом смысле этого слова, ублажение тела своего благами мирскими.

Все религиозные течения пытаются наперебой показать свою значимость, объясняя, каждый по-своему, Законы Духовного мира.

Нет ни у кого четкого представления, что Духовный мир реальность и что есть жизнь после смерти.

Всем кажется это странным, но все хотят знать, правда это или нет и что там, в Духовном мире?

Все церкви пытаются доказать, что они знают такое, которого никто не знал, не знает и не будет знать.

Все они, каждый по-своему, предлагают свою трактовку Духовного мира и Моего пребывания в нем.

Сколько тумана, лжи и просто обмана.

Все торгуют незнанием людей и страхом перед встречей со Мной. Но ведь встреча со Мной, а не с ними.

В Дом Мой рвется Душа каждого человека, знающая цену этого контакта, потому что только в Доме Моем Душа человека находит отдохновение от забот Материального мира и только в Доме Моем встречается Она с Богом, со Мной!

Душа, определяющая поведение человека на Земле, даже исковерканная Душа, заставляет его ходить в Дом Мой, если не постоянно, то хотя бы в критические дни перед принятием судьбоносных решений.

И обратите внимание, человек проживший жизнь, на пороге старости чаще обращается к Церкви, сам ищет ответы на вопросы о своем существовании здесь, на Земле.

Но не сам он делает это, Душа его готовится к встрече со Мной в Духовном мире и ищет возможности искупления грехов человека у Алтаря Моего.

Просьба Человека, мольба его о прощении есть знак признания ошибок своих. Но, самое главное, признание Религии Моей и признание существования Духовного мира и Вечности Моей

Людям Материального мира надо знать, что кроме Меня и Моих помощников, Души Духовного мира наблюдают за их Миром, за ними и помогают им не делать роковых ошибок, а если есть возможность, подсказывают единственно правильное решение.

Вот почему важен Род, семья, семейные родовые связи людей позволяют построить мостик между Мирами, и опыт предыдущего поколения может быть передан из Духовного мира в Материальный мир.

Родовая защита, или защита Душ Рода из Духовного мира, имеет огромное значение и позволяет помочь человеку в Материальном мире, защищая его от ошибок, подсказывая единственно правильное решение.

Родовые традиции есть очень сильная защита Духовного мира для материального человека.

Намоленный, праведный Род, традиции его праведные есть самая большая помощь, кроме Моей, человеку в Материальном мире и его Надежда на спасение Души.

Родовая Любовь между членами Рода — еще один спасательный круг.