Ответ в теме: Л. И. Маслов. Откровения людям Нового века.

#2128897
Комаръ
Участник

При этом были повреждения и отходы от этой истины всегда. Сколько при этом было учителей от себя, отвергнув святоотеческое Предание, самочинно трактуя писание, утверждая всё новые и новые протестантские верования и учения?

Православие, стремится к другой тенденции, а именно не модернизировать христианское учение, а уходя с определенной священным Предание тропы, тут же нащупывать её и возвращаться к ней же, постоянно сверяясь с заповеданным святыми отцами.

И нам тоже нельзя оставлять нашу церковь, захваченную экуменистами-обновленцами. Это НАШA церковь, святые, иконы, храмы, — пусть они уходят, и не надеются что мы эту твердыню оставим им.

Грех совершается по нашей воле. Вот именно , что стоит отойти от протестантских рельсов , сразу становится очевидно, что всё от Бога и власть в первую очередь.
Хитрая уловка позволяет представить трусость благочестием, но это ещё полбеды , беда в том, что предписывают смелым и честным православным терпеть нехристианскую власть. Под видом смирения предлагается стать предателем и уклониться от защиты Веры и Отечества.
( хотя история знает, что и без религии народ бился за своё Отечество во Вторую Мировую, не сознавая при том, что свою Победу отдаст жидам-сатанистам) О октябрьской революции даже молчу.
Так и сегодня служить только Отечеству, без Веры в Христа, значит быть рабом у правителей антихриста.

ЗЫ. А вот если власть от Бога, то не грех ей и послужить. Но это были времена Помазанников Божьих , от дьявола или от Бога, это уже другой вопрос…

В связи с этим у меня к тебе вопрос, а какое «Православие» сейчас на службе у власти зверя? И как быть тем православным которые не хотят прислуживать сатане ?

Ведь им легко сразу навесить ярлык — «протестанты»

Я не сомневаюсь, что истинное Православие живо, но Оно на осадном положении.
Поэтому как не странно даже Евангелие могут спокойно трактовать бесенята в свою пользу.
Вывод ?