Ответ в теме: Я русский националист еврейской национальности

#2128979
Афоня
Участник

Я русский националист еврейской национальности

Во ещё прикол. Вот движ у нас весёлый пойдёт. Ваш кагал против нашего кагала. По данным «Газеты.Ru», на следующей неделе Владислав Сурков может официально вступить в должность помощника президента, курировать он будет российско-украинские отношения. Эксперты полагают, что новому помощнику президента придется иметь дело с проигранной войной: свернуть Киев с курса на интеграцию с Евросоюзом будет крайне сложно.

Указ о назначении Владислава Суркова помощником президента готов и только ждет своего подписания, сообщили «Газете.Ru» информированные источники. О новом назначении может быть объявлено уже на следующей неделе. По информации «Газеты.Ru», уже даже определено, кто станет начальником его секретариата, кроме того, сам Сурков подобрал команду сотрудников и провел первые встречи с экспертами, владеющими темой.

Одним из главных направлений, которыми Сурков займется в администрации президента, станут российско-украинские отношения. Источники «Газеты.Ru» не смогли подтвердить или опровергнуть, войдет ли в сферу его компетенции взаимодействие с Абхазией и Южной Осетией, которое находилось в ведении Татьяны Голиковой, сменившей администрацию президента на Счетную палату. Кроме того, пока неизвестно, отойдет ли к Суркову все СНГ или лишь отдельные, ключевые страны.