Ответ в теме: Таможенный союз. Печальная хроника.

Главная Форумы Новости Международные отношения Таможенный союз. Печальная хроника. Ответ в теме: Таможенный союз. Печальная хроника.

#2129157
Сергей_Ка.
Участник

Все без исключения действуют во благо своих господствующих финансовых кланов. Что Путин, что Янукович, что Лукашенко. Наивно думать, что это не так.
И об эфемерных интересах народа они думат постольку, поскольку это выгодно им самим.

Сермяжная правда, наверно, она такая и есть.
Кажын думает только об удовлетворении своих интересов.
Путина, Януковича, запад если и не любит, то как то терпит, потому как те на раз-два сдают им всё, что те не пожелают. + у России еще и ресурсы, а значит бабло, посредством которых можно решать любые капризы своего семейства.

А вот Лукашенке не повезло. Не любят его западные отцы — диктатором недемократичным обзывают. Держат за каких-то саддамой, кадафей и прочих чавесов. Да и ресурсов в Беларуси не больше чем в какой нить Литве. Но Литва подмахивает вполне демократично, цивилизовано, «по международным стандартам». Им подачки за это. Как и тому же Януковичу…
Но «нестандарстному», «недемокраичному» Лукашенко на это расчитывать не приходится. Свои же, советско-московские олигархи и те стараются бессовестно поиметь по полной.
А потому для решения своих шкурных интересов батьке ничего не остается как опираться на свой народ. Других то источников власти, то бишь забугороной поддержки или ресурсов то — нет…:faceoff:
Хорошо россиянам — загнали за бабло составы с лесом, качнули нефти, дунули газу — огребли бабок — и проблемы решены.
А батьке, чтобы хоть что-то поиметь приходится народ окучивать — давать им работу, чтоб хоть что-то тот намастрячил, что можно продать за бабло заграницу. Опять жеж учить народ надо, опять жеж тоже здравоохранение… Потому как тупые обезьяны во вшивых землянкам много не наработают.
Короче крутится бульбаш, решая свои меркантильные интересы, завидуя наверно Януковичу и Путину, что Запад лишил тех таких заморочек, отстегивая бабки чисто за преданность.