Ответ в теме: Очередное убийство

Главная Форумы Новости В России Очередное убийство Ответ в теме: Очередное убийство

#2129558
diversant186
Участник

В Санкт-Петербурга кавказец убил битой русского парня

Понедельник, 16 Сентябрь 2013 10:49

Со слов друга погибшего, все произошло очень неожиданно. Вышли покурить, внезапно подскочил молодой кавказец, одетый в толстовку с капюшоном, ударил битой по голове, забрал барсетку и скрылся на машине вместе со своим сообщником, тоже кавказцем. А русский 27-летний парень умер от полученной травмы еще до приезда скорой помощи. Случилось это в Невском районе, у дома 109/1 по улице Бабушкина.
Власти, требующие наказания для фанатов Зенита за сожжёный флаг Чечни, вряд ли будут столь же настойчивы в немедленном поиске убийц. Да и сам факт этнической преступности замалчивается очень тщательно. Неудивительно будет, если СМИ начнут отрицать сам факт того, что убийцей был кавказец. Однако напряжение в Санкт-Петербурге растет. И если по иммигрантам вопрос однозначный — выселять!, — то с Кавказом все гораздо сложнее. На чеченских и кавказских землях пролилось столько русской крови, что уступать ее, для многих русских равносильно проигрышу.

Но при этом нужно признать, что Кавказ обходится России слишком дорого. Сколько русских ещё погибнет от их рук, прежде чем лозунг «Хватит кормить Кавказ» станет реальностью? Пошли бы они все к черту, вместе с их Кавказом, и Чечней, с бомбами, убийцами и террористами!

http://nsi-inform.org/events/item/384-v-sankt-peterburga-kavkazets-ubil-bitoy-russkogo-parnya