Ответ в теме: Бред монархизма?

#2129585
СКЕПТИК_ЦХ
Участник

Да она и была эта кровушка хреновая: у Темучина было очень много жён (от всех черножопых племён) плюс немыслимое кол-во наложниц…

Пора прекратить повторять сказки об арийности темуджинов и потомков их батуханов! Паче союз батухана с «русскими» князьями в 13 веке есть ни что иное как грязная политика ради власть предержащих во вред народу (болею о русском)! А сейчас, дремучие язЫцы и псевдо православные (РПЦ-шные) страшно возлюбили монархию, называя ее богоустановленной и богоугодной властью, совсем забыв, что таковой она не была никогда! То, что проповедует иерархия РПЦ, есть ложь! Да, самодержавная власть наименее противна БОГУ, но отнюдь не угодна ЕМУ. И царя земного благословил Господь лишь, снисходя к немощам ветхозаветных израильтян —

«И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму, и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов. И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу. И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою; итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.» [1 Цар 8:1-22] << [COLOR="Blue"][B][I] И пересказал Самуил все слова Господа народу, просящему у него царя, и сказал: вот какие будут права царя, который будет царствовать над вами: сыновей ваших он возьмет и приставит их к колесницам своим и сделает всадниками своими, и будут они бегать пред колесницами его; и поставит их у себя тысяченачальниками и пятидесятниками, и чтобы они возделывали поля его, и жали хлеб его, и делали ему воинское оружие и колесничный прибор его; и дочерей ваших возьмет, чтоб они составляли масти, варили кушанье и пекли хлебы; и поля ваши и виноградные и масличные сады ваши лучшие возьмет, и отдаст слугам своим; и от посевов ваших и из виноградных садов ваших возьмет десятую часть и отдаст евнухам своим и слугам своим; и рабов ваших и рабынь ваших, и юношей ваших лучших, и ослов ваших возьмет и употребит на свои дела; от мелкого скота вашего возьмет десятую часть, и сами вы будете ему рабами; и восстенаете тогда от царя вашего, которого вы избрали себе; и не будет Господь отвечать вам тогда. Но народ не согласился послушаться голоса Самуила, и сказал: нет, пусть царь будет над нами, и мы будем как прочие народы: будет судить нас царь наш, и ходить пред нами, и вести войны наши. И выслушал Самуил все слова народа, и пересказал их вслух Господа. И сказал Господь Самуилу: послушай голоса их и поставь им царя. И сказал Самуил Израильтянам: пойдите каждый в свой город.[/I][/B][/COLOR] [1 Цар 8:1-22].[/SIZE][/quote] Цари романовы, начиная с Петра I, были масоны, а последний Николай впрямую привел Империю к разрушению, исполняя волю жидо-сОтанистов, за что и был, ими же, ритуально, яко символ монархического строя, умерщвлен, ибо "мавр сделал свое дело, мавр должен удалиться". Господь ХРИСТОС желает чтобы мы были свободными, а единственным Царем для християн должен быть Христос БОГ! Но вам, как и ветхозаветным июдеям, лишь бы под кого-то "улечься"! :-// Будет вам царь, к этому и подводят жидо-попы-фарисеи, и этим царем будет АНТИХРИСТ. А царя, как вы сказали, богопомазанника, еще раз акцентирую, убили не русские, но евреи-масоны, только вот вину они , как и в случае с холокостом, перекладывают на помраченных русских безбожников и малохольных неофитов от православия!