Ответ в теме: Подмена Православия лжеправославием в понятиях и умах человеческих.

Главная Форумы Русская нация Русская идентичность — культура Русская вера Подмена Православия лжеправославием в понятиях и умах человеческих. Ответ в теме: Подмена Православия лжеправославием в понятиях и умах человеческих.

#2129635
Askold
Участник

А на портрет Сталина?

А зачем на него молиться то? Что за вздор. Как вы могли бы заметить, Сталин на Иконке рядом с Матроной, в момент посещения, который имел место быть. Только и всего. Зачем из этого делать архи событие, с последующим пусть частичным но утрированием..

Правда о Сталине (которая повторюсь десятилетиями скрывалась либерастами-вредителями и клеветниками которые не плохо заработали на десталинизации Сталина), это собственно и есть лучшая его канонизация, в сердцах народа.

Канонизирован Николай 2. При всём моём уважении к Николаю 2, возникает вполне резонный вопрос: Cделал ли больше Сталина для России Николай 2 ?

Сталин, как это стало известно, по факту спас многомиллионную Россию от планомерного уничтожения. Уже сегодня это неоспоримый факт (думаю время и обстоятельства ещё откроют перед нами новые страницы о Сталине, о его великой, ключевой роли в судьбе России, то, чего мы пока не знаем (возможно это скрывается как равно как скрывалось и то, что мы знаем о Сталине сегодня).

Проект десталинизации (созданный на западе в частности в ЦРУ), на который по некоторым данным год за годом выделялись сотни миллионов долларов, — провален.

Cила в Правде!