Ответ в теме: Восстание Люцифера

#2133859
Askold
Участник

Vadim, разочарую вас, Люцефер уже с 1948 года изгнан на Юпитер (планете низшей по вибрациям и не только). Он пошел против Незыблемых, Божественных Законов, т.с. против эволюции, пытаясь внести свои частные коррективы, что обернулось эволюционно-кармической трагедией судя по всему для многих душ (наивно последовавших за ним) введенных им в заблуждение..

Та же участь со стороны Справедливого возмездия Бога-Создателя ждёт и приспешников-злодеятелей Люцифера, в неистовой злобе и отчаянии пытающихся добить этот мир, упразднить и уничтожить в нём все основы Гармонии, Милосердия, Высокой Культуры, пытаясь который раз ввергнуть его во тьму животного начала, пробуждением в человеке всего низменного, состояние невежества и регресса..
От Справедливого возмездия Бога-Создателя ещё никто не уходил. Это видно не только из истории человечества.. Не глупые люди понимают это. Трудно не увидеть то необыкновенное напряжение в мире, которое есть не что иное как: битва Света и тьмы..

Только невежды, недоразвитые души, люди пораженные скверной самости, злобы, цинизма и гордыни, могут идти против основополагающих Законов Света Бога Творца, наивно противопоставляя Незыблемым Законам безграничного Космоса, свои низшие и недоразвитые измышления где царит самость и невежество. Право смешно.. Если бы они знали те кто идёт с тьмой (осознанно иль напротив), какую жуткую карму (судьбу) готовят они себе, они бы не просто ужаснулись..).

В любом случае победит Добро, Гармония, Высокая Культура, словом всё то, являет собой Свет. Так было, есть и будет. Этого судя по всему не понять как несчастным и ущербным прислужникам Люцика, так и прочим разномастным самодурам-злодеятелям гордецам, носителям бредовых мыслей и идей. Им бы несчастным понять для начала простую но очень важную и неумолимую истину, что в рамках проекта именуемый — жизнь, платить перед Богом Творцом надо будет всем по результатам т.с. прожитой жизни, не только за конкретные поступки, но что самое важное — за каждую скверную, грязную и недостойную мысль. Ибо мысль (……….) есть Всё..