Ответ в теме: Восстание Люцифера

#2133883
Vadim
Участник

Ну это вы погорячились явно.
Искры разума у европейцев есть, безусловно.
Но, увы, только искры.
[B]Vadim[/B], вы, наверное не поняли с кем общаетесь. Я не про себя, а про форум.

У меня есть друзья и подруги в Европе. Одна из них работает в Лувре. У нее пакет дипломов и различных степеней, но ей скучно там, не с кем общаться.
По ее словам, [B]кругом сплошно быдло[/B]. И это в Лувре. Нет, конечно, не внешне. Внешне там, естественно, все тики таки, все лащенные и начитанные, и вроде даже тянут на «патрициев». И когда она ехала в Россию, то ожидала встретить необразованных азиатов.
Но после ее визита в Беларусь и недельного общения с нашими, ее мнение о Русских диаметрально переменилось.

Мы обгнали вас, европейцев, в развитии. Это факт. Только мы не кичимся этим. А бедно живем потому что наш враг ой как не хочет чтобы мы наконец проснулись и вымели метлой оккупантов. В их руках власть и они создает нам такие условия жизни чтоб времени у нас не оставалось кроме как на то чтоб себя прокормить. Вы же им поддпеваете, не понимая и не признавая главного: Русские могут прожить без Европы, жили уже. Но без Русских Раса погибнет. Жиды вас так ухандокают что даже не заметите.

По моему сплошное быдло в беларуси. Украина более достойнее выглядит (западная). Быдла в например в финляндии не вижу. Цивилизованная жизнь как и в большинстве стран ес, конечно проблемы есть.