Ответ в теме: Европейское Действие-Россия

#2133885
Askold
Участник

Программные пункты русского отделения «Европейского Действия»
*
Разработаны применительно к России как дополнение
к целям и задачам общеевропейского движения.
*
2. Новый цивилизационный вектор для России, а именно-ориентация на единство с Европой (старой Западной цивилизацией). Мы хотели бы заявить о существовании на территории Европы новой, ни на что не похожей, ницшеанской цивилизации, которая юна и еще не оформлена в четкие формы. Мы являемся ее авангардом.
*
3. Народное государство. Опора на русскую интеллигенцию, военнослужащих, рабочих и крестьян. Мы за духовное и культурное развитие русской нации, военную безопасность, мир и социальную справедливость в рамках социально-ориентированного русского народного государства.
*
4. Ставка на интеллектуальную инициативу и «коллективное выживание» русского народа. Эти две наиважнейшие идеи должны способствовать, учитывая опыт наших индоевропейских предков, успешной борьбе воли к власти русского народа с волей к власти народов этнически и культурно нам чуждых.

Оригинал:
[url]http://www.europaeische-aktion.org/Artikel/ru/Jewropjejskoje-Djejstwije-Rossija_355.html[/url]

Чем то напоминает один из пунктов концепции Даллеса-Бжезинского, только в более «завуалированной» и циничной вариации.. Или вовсе ЦРУшная «утка-закидон» :smile1:

Вы любезный либо плохо знакомы как с историей взаимоотношений (и культурологических..) и с реальным положением дел. Европа и Россия это два совершенно разных полюса. Cлавянский мир ценностей и Европейский. Душа (со всеми её недостатками и изъянами..), и мозг, хороший мозг, но Европейский. Противоборство по сути двух цивилизаций Европы и России имеет начало как минимум со времён Византии, и особенно наглядно времён Ивана Грозного (которого кстати так же ОБОЛГАЛИ западные «доброжелатели»..). В произведениях Ф.М.Достаевского (и не только), описан более чем четко описаны ценности как России, так и Европы. Сегодня мы видим, насколько точен в оценке был Ф.М.Достаевский.. Европе и США Россия нужна в качестве вассалов и ресурсов. Это есть максимально верная оценка и потому, что её подтверждают своими официальными заявлениями лидеры западных государств.. Вы ещё скажите что движения тех же скинов не есть изобретение ЦРУ.. 😆

О каком собственно сближении с Европейскими ценностями вы толкуете? Погружение в поганую гей-педерастию, гендерство, мультикультурализм, ювенальной юстиции (так же диверсия США и Европы под видом заботы о детях) популяризация феминизма и прочих больных как порождений больных мозгов так и разработок ЦРУ США для осуществления извращенных диверсий под видом «отстаивания прав человека» что на самом деле есть сокращение его численности, и духовному вырождению?

Уж увольте от такой губительной для России вакханалии ведущая в прорость не только демографическую, но и социально-культурную..

Интересно так же вот что: почему США и его «сателлиты» пользуются тем не редко неоценимым вкладом в различных областях развития страны гражданами любой национальности (это как правило белые люди) ? А другим пропихивают радикальные шовинистические концепции, (заведомо зная, какой именно резонанс это вызовет) при подробном рассмотрении которых очевидно то, что они направленны на обособление, уязвимость России по различным направлениям в в векторе развития?