Ответ в теме: Беларусь: Официальная и народная оппозиция

Главная Форумы Новости За рубежом Беларусь: Официальная и народная оппозиция Ответ в теме: Беларусь: Официальная и народная оппозиция

#2134052
diversant186
Участник

Энтео (Цорионов) Дмитрий, ПР-активист

[/URL]

Дмитрий Сергеевич Энтео (наст. фамилия Цорионов) — активист московского Миссионерского центра имени пророка Даниила. Провокатор.
Родился 13 февраля 1989 в Москве (по другим сведениям в Северной Осетии). Отец Дмитрия, по национальности осетин, кандидат экономических наук, переехал в Москву из Украины.
Блогеры уточняют сведения о ранней юности Дмитрия: «Эх жалко не найти сейчас всю коллекцию охуительных фоток на Диму Энтео. Это тот бородатый мудачек, кто не понял. Где он залезал на ворота церквей в пьяном угаре, где он обдолбыный шляется по клубам. Дело в том, что раньше Дима Энтео был законченым нарком. К слову погоняло Энтео он взял от слова Энтеогены. Кому интересно, нагуглите. Так вот, это юродевый в свое время, лет 5 назад, плотно упарывал вещества. Психоделики, стимуляторы, для него в транс тусовке это было не проблемой.

Красава:

[/URL]

Тут много интересного про этого урода http://artprotest.org/index.php?option=com_content&view=article&id=7019&chtoto=2012-09-03-12-55-05&catid=2