Ответ в теме: Бред монархизма?

#2134206
дядя Андрей
Участник

Вам бы посидеть хотя бы с годик в «СИЗО», исключив жидовскую поддержку («грев»), посмотрел бы я на вас, вернее [B]на ваши жидовскИе похороны[/B], а тут сталинское ГУЛАГ, иже похлеще будет. Выдернутый человек из социума, равносилен убитому, ибо он умер для общества (не принимает участие в размножении, поддержании популяции)! И даже, если он, при счастливом стечении обстоятельств, все-таки, выйдет на свободу, он так и остается «трупом», т.е. зомби!

Да я лучше по ЭТУ сторону колючки останусь. Ну а вас за «запретку» :smeh:

[B]А ведь сталинское ГУЛАГ был конкретной системой концентрационных лагерей смерти.[/B]

Исключительно. И мы обязательно используем все наработки, обогатив их опытом КАЦЕТов третьего Рейха. Вам у нас понравится :smeh:

А что есть в «русском» доброго — мудрого? :crazy:

Циннобер, тебе, как нерусскому человеку этого просто не понять. :smeh:

Да, [B]Вселенская[/B] Православная Церковь, как и [B](Русская)[/B], канонизировала сии Книги и кто вы такой, чтобы смеяться над Святынями?!

Да зачем мне над ними смеяться? Ну, канонизировала и канонизировала. Пусть себе. «Выбирая богов, мы выбираем себе судьбу»(с) Вергилий. Вселенская Православная (а я ещё добавлю Апостольская и Соборная) Церковь, да вот и ты тоже, выбрали себе Яхве. Просто не навязывайте свой выбор остальным и не будет проблем.

[B]Вы и иудей-то плохонький[/B], ибо вас в добрые времена за такое кощунство благочестивые евреины забили бы камнями насмерть публично! :faceoff:

Я не просто «плохонький» иудей. Я, вообще, никакой иудей. Увы. А то давно бы где-нибудь на берегах Красного моря загорал :smeh: