Ответ в теме: Беларусь: Официальная и народная оппозиция

Главная Форумы Новости За рубежом Беларусь: Официальная и народная оппозиция Ответ в теме: Беларусь: Официальная и народная оппозиция

#2134215
Vadim
Участник

[I][/I]

И это все претензии? Ну не смешно ли?
Белорусский язык у нас никто не ущемляет, не надо врать, все местное ТВ вещает на мове, ежегодно проводятся праздники, посвященные беллорусской культуре, а что было сделано в свое время, так рассуждайте как политик и раскиньте мозгами, s’il vous plaît, ведь нужно было сломать хребет прозападноориентированной оппозиции и сделано это было очень — очень малой кровью. Также было покончено с «черной мастью», ворами в законе — тихий расстрел без суда и следствия. Для учебника: «Маккиавели отдыхает».

Ну а насчет парадов. Вы что хотите чтоб у нас алели флаги с Черной Свастикой? Против нас и так идет война, хотите чтоб она перешла в «горячую фазу»?
Было в свое время и такое, были времена, когда РНЕ легально существовало, были и высказывания АГЛ в соответствующем духе:

[I]В 1995 г. Лукашенко был еще законно избранным президентом, хотя курс на установление диктатуры был уже очевиден. Тем более, Лукашенко никогда не скрывал имен своих кумиров. Так в интервью немецкой газете «Handelsblatt» Лукашенко заявил о своих симпатиях к Адольфу Гитлеру, оскорбив память десятков миллионов жертв фашизма.
«История Германии – это слепок в какой-то степени истории Беларуси на определенных этапах. В свое время Германия была поднята из руин, благодаря очень жесткой власти известным Адольфом Гитлером… Не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером. Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента… Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти… Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного лидера… Глава государства — президент, его авторитет, его ведущая роль выходят на этом этапе на первое место… Этому учит нас немецкая история»,

В интервью Лукашенко скандальному российскому медиакиллеру Сергею Доренко стало знаменитым еще до опубликования. Сразу после беседы с диктатором Доренко написал в своем твиттере: «Лукашенко крут: сказал, у европейских лидеров нет яиц, я возразил: у Саркози есть. Лукашенко приговорил: и у Саркози нет!»[/I]

Достаточно пока того что мы вот живем в моноэтническом Русском государстве, где строго ограничен частный капитал, представьте есть такое, и это сильно не нравится западу, который бы хотел заполонить РБ турками и прочими чурками.

Я не говорю что все хорошо. Экономика пока еще слабая. Но экономика — это не наука, это надстройка над нравственными устоями государства и пока в Европе правят жиды, война на этом фронте будет продолжаться. Или предлагаете что? Лечь под евреев? В чем «соль» вашей экономической политики? Если уж решили создать оппозиции, то внесите ясность в этот вопрос.

6. Александр Лукашенко любит рассуждать категориями мирового масштаба. При этом не скрывается пренебрежение не только к отдельным социальным группам, но и к целым народам и культурам. Так в 1994-м году он назвал белорусский язык бедным языком, заодно унизив тысячи языков, существующих на нашей планете.

«Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нём, потому что по-белорусски нельзя выразить ничего великого. Белорусский язык — бедный язык. В мире существует только два великих языка — русский и английский»,- сказал белорусский правитель.