Ответ в теме: Беларусь: Официальная и народная оппозиция

Главная Форумы Новости За рубежом Беларусь: Официальная и народная оппозиция Ответ в теме: Беларусь: Официальная и народная оппозиция

#2134234
Vadim
Участник

[B]Vadim[/B], Вы имеете виды на возжи, а указуете на прорехи в тулупе возничего. Не цепляйтесь к словам как шпана казанская. Лучше вспомните когда и, важно, в контексте чего это было сказано. Это была [I]борьба за власть[/I]. И противники АГЛ, спекулируя на мове, пользовались поддержкой запада. Вот и весь расклад.
По делам судят.
Культуру сохранил и умножил. Города вычистил. Жидам шею намылил, олигархам пинка под задницу дал. Армию сохранил и держит ее в порядке. Экономику из руин поднял и труса не праздновал. Имей Белая свои собственные энергетические рессурсы, мы бы были сейчас в первой десятке стран по уровню жизни. Придет и наше время, но не в оппозиции с Батькой, а как объединяющая Нацию сила. Тогда расстреляем масонов, вычистим национальные академии и с [I]нашей наукой[/I], не ломая прежнего, преодолеем и это.

Мы несем мир народам Европы, спокойную жизнь для всех. И способны дать людям то что им не достает, сохраняя при этом все то что они имеют. Подчинитесь нам или сотрудничайте на равных, но во внутренние дела носа не суйте. Хлопотно это.

Я спросила вас об экономической политике, но Вы ничего не ответили.

Да прекратите жить в своем маленьком мирке? Каким жидам и олигархам он что то намылил? Там в беларуси евреев-бизнесменов нет? Нет еврейских адвокатов? Может вы думаете, что отсутствие олигархов это и есть «намыливание»? Так в беларуси воровать нечего. Все что можно было подмять под себя, уже подмяла под себя одна семья, назвать фамилию семьи, или сами догадаетесь?
Армией не смешите, тем более в которой ефрейтор получает 5 долларов в месяц. Позор, это не армия. Я уж молчу про случаи суицида, которые старательно замалчивают. И про вооружение (металолом) 70 годов прошлого века.
Экономика? Да в ЕС нищебродам пособие по безработице больше выплачивают чем ваша средняя зарплата.
В каком контексте сказано не важно бацько оскорбил терпеливый беларуский народ, назвав его язык бедным. Тут не отвертишься.
Ой, да кто вам будет подчиняться? Когда у вас из носа сопли колхозные висят? Сначала постройне там национальное государство и издивите левачество, совковость и дедавоивализм, с его колорадностью. Потом поговорим.