Ответ в теме: В Израиле больше нет «израильтян»

Главная Форумы Новости За рубежом В Израиле больше нет «израильтян» Ответ в теме: В Израиле больше нет «израильтян»

#2134321
diversant186
Участник

Для общего понимания ситуации в Израиле, писал наш еврей, но более чем грамотно.

В Израиле собираются отменить наличные деньги и производить денежные расчеты исключительно в электронном виде http://9tv.co.il/video/2013/09/12/43679.html Цель понятна — операцию с электронной деньгой не скроешь. По задумке властей это приведет к следующему:
1). Не скроешь источник получения денег, что поставит уголовный мир в совершенно беспрецедентную ситуацию.
2). Не укроешь доход от налогообложения.
3). Закрывается работа «по-черному» (получаешь пособие и работаешь, трудоустройство нелегальных эмигрантов станет невозможным).
Еврей, живущий на зарплату, продолжит жить своей повседневной нелегкой жизнью. Он и сейчас процентов 90 зарплаты тратит электронно. К примеру, машину часто можно заправить только по карточке. В магазинах так же расплачиваются карточками за очень редким исключением.
А вот если ты живешь не на зарплату или вообще не еврей? Всякого рода иностранцы заебали, так что теперь пускай проваливают. Работают по-черному, работодатель социальные расходы не платит, да и работают за копейки. Конкурировать с ним человеку работающему законно невозможно. Только поэтому средний израильтянин безналичный расчет поддержит, это гарантировано.
Далее я буду выражаться при помощи слов, несоответствующих духу ЦАХАЛа и его ценностям, прошу потерпеть.
Всю свою историю евреи сражаются в шахматы с дикарями, играющим белыми. Теперяча хватит! Только так, кстати, не создается обстановка, когда коренным жителям предлагается ассимилироваться в среде буйных инородцев. В другие методы я не верю.
Право на воссоединение семьи, признанное в Европе, является частью французского законодательства с 1974 года. Закон о воссоединении семьи позволяет легально проживающим во Франции мигрантам через 18 месяцев легально же привезти в страну свою жену и несовершеннолетних детей.
В 2012 году, по официальной статистике, во Франции было выдано 191 452 видов на жительство, из них 86 572 — это семейная иммиграция. Так Европа дружными рядами отправляется на свалку истории. Куда ей и дорога, потому что это ее выбор, никто ей его не навязывал.
Король Норвегии недавно 4 дня прожил в джунглях с туземцами, чем горд чрезвычайно. Думаю, что это результат того, что в детстве норвежского принца лягнула в голову лошадь. Породистый такой скакун. А в результате норвежский престолонаследник с туземцами проживет всю жизнь. И эти туземцы должны лишь почувствовать свою безнаказанность. Они должны понимать, что им ничего не будет в случае бунта. И тогда они взбунтуются непременно.
Сегодня более трети жителей Лондона составляют люди, родившиеся за пределами. Детям оставшихся двух третей я не завидую. Потому что главная проблема — это как раз не мигранты в первом поколении, а их дети. Именно они жгли машины в Париже и грабили магазины в Лондоне. Понятно, что это были еще цветочки, детская проба пера. Но и ягодок придется ждать не особенно долго.
15 % граждан Швеции родилось за рубежом и получило гражданство этой страны. Интеллектуальные бунтари храбро опровергают закостенелые догмы. Обвиняемый атаковал супругу без всякой видимой причины, когда та спала обнаженной и была абсолютно беспомощной. «Возраст сексуального согласия» — в уголовном праве возраст, начиная с которого человек считается способным дать осмысленное согласие на секс, снижается для девушек до семи лет.
Группа каннибалов сорвала парламентские выборы. Раздавали своим войнам виагру, чтобы они насиловали женщин из стана врагов. Медленно падают невинные блондинки-красавицы. Не жалея красок нам повествуют, как их добивают кривыми ятаганами. И вот уже викинги уходят в историю семимильными шагами. Вперед с песнями АББА.
В Израиль же можно приехать на ПМЖ только согласно Закону о Возвращении, то есть, будучи евреем или членом его семьи. Ну или выйти замуж (жениться) за израильтянина. И все, никаких приемов беженцев, рождения ребенка на территории Израиля, фактически открытой границы и т. д. и т. п. Что, я считаю, очень и очень правильно.
Это российское общество расколото на коренное население и мигрантов. Израильское общество расколото на родившихся в Израиле и приехавших в страну, на религиозных и светских, на выходцев из Европы и Марокко и других арабских стран. Да, 20% призывников в ЦАХАЛ родились не в Израиле. Но, простите, все противоборствующие стороны здесь все-таки те же евреи.
Израиль даже договорился с Угандой, что будет платить ей по 8 тысяч долларов за каждого нелегала из африканских стран, которые уже заполонили южный Тель-Авив. И построил забор на границе с Египтом, который это переселение народов из Африки реально прекратил.
Из Сирии сегодня бегут миллионами во все стороны кроме Израиля. Потому что на сирийско-израильской границе непреодолимый «забор».
Нас обвиняют в видении апартеида, отчасти справедливо, кстати. Так вот, с момента отмены апартеида ЮАР покинуло 2 миллиона только белых. А было их до отмены апартеида всего 4 миллиона. Сегодня население ЮАР — 50 миллионов человек.
И четверть этого 50-миллионного населения заражено СПИДом, а среди беременных женщин доля ВИЧ-инфицированных составляет 27 процентов. Очень сомневаюсь, что при наличии апартеида такая катастрофа бы случилась. А сегодня ЮАР идет к первобытной дикости семимильными шагами.
Супруга лауреата Нобелевской премии мира отменившего апартеид, Фредерика Виллема де Клерка, была убита своим охранником-нергом в собственном доме. Так что Бог не фраер, он все видит. Зато поминки поражали своей пышностью и интернациональным накалом. И никто еще в остром эксперименте не доказал, что существование апартеида лучше его отмены.
Подлинная демократия — это всегда создание одного строго определенного народа исключительно для себя любимого. США — это исключение, подтверждающее правило, так как строилось как искусственный вненациональный проект изначально. В США сидит в тюрьме 743 человека на 100 тысяч жителей (мировой рекорд). В абсолютных цифрах в США находится четверть от мирового количества арестантов, или 2,3 миллиона человек. Только таким путем США удается поддержать относительный правопорядок на улицах своих многонациональных городов. Причем далеко не на всех улицах.
В России, кстати, с многонациональностью хорошо уже и с каждым днем становится все лучше и лучше. Поэтому Россия уже является мировым лидером по численности сотрудников правоохранительных органов — 976 сотрудников на 100 000 населения. А в Израиле, к примеру, 330 полицейских на 100 000 населения. При этом количество криминальных смертей в России составляет 28,2 на 100 000 человек, в Израиле этот же коэффициент, который включает и жертв терактов, составляет 2,1 на 100 000 человек.
Да, евреи в гетто сформировали систему ценностей, имеющую основополагающий принцип — любой конфликт решается мирным путем. Все поведенческие еврейские трафареты — следствие этого постулата, но дело здесь не только в этом.
Кстати, не следует думать, что мирный путь решения проблемы не эффективен. С 1974 года были поданы шесть проектов на строительство зданий в Старом городе Иерусалима. Пять из них, поданные евреями, были утверждены, шестой, поданный мусульманином — был отвергнут. Если кто-то думает, что в дальнейшем будет по-другому — он (или она) заблуждается.(с)[/quote]