Ответ в теме: Беларусь: Официальная и народная оппозиция

Главная Форумы Новости За рубежом Беларусь: Официальная и народная оппозиция Ответ в теме: Беларусь: Официальная и народная оппозиция

#2134354
Vadim
Участник

Я никоем образом, конечно же, не желала оскорбить финнов. Все нужно воспринимать в контексте диалога. Но если нам указывают на наше «колхозно — совковое» прошлое, то мы отвечаем, указывая на их нетрадиционно — ориентированное настоящее. И т.д. А то ведь как получается.
«Ага, у вас вон, видите, соринка в глазу!»
—А у вас?
— А что у нас?
— А у вас бревно. И отнюдь не в глазу.
И понеслась..
Раса больна.
Ну так, [B]Vadim[/B], давайте тогда вести диалог в конструктивном русле.
Речь об оппозиции в РБ.
Я ведь уже говорила и вынуждена повторить если пытаетесь собрать оппозицию у нас дома, то скажите хотя бы какя экономика у нас должна быть. И какая политика по отношению к официальному западу и к России? Говорите все честно и просто. Народу ведь нужна спокойная жизнь.

Негативные моменты есть везде. Ваши слова, что раса больна — верны. Но есть одно НО, в Финляндии ориентация, считается личным выбором каждого и никому насильно не навязывается. Кто хочет оступиться, тому дано право на это. Кто хочет иметь счастливую и традиционную семью, не имеет препятствий. В Беларуси, например государственная пропаганда, со школы, прививает какую-то нездоровую любовь к советскому прошлому, леваческому клмсомольскому «патриотизму» и отбивает всякую индивидуальность. Я уж молчу про изолганную историю, для которой история независимости начинается с 1944 года, то есть и изгнания «фашистов», и освобождения «коммунистами».
Про отношения АГЛ к сталину и ленину вам известно? Вы поддерживаете его точку зрения?
На мой взгляд, самый оптимальный вариант экономики для в.европейских стран — смешанная. То есть национализация крупных предприятий и МАКСИМАЛЬНАЯ свобода для среднего и малого бизнеса.