Ответ в теме: Танк будущего , Белорусская революция в танкостроении.

Главная Форумы Русская нация Русская оборона Оружейка Танк будущего , Белорусская революция в танкостроении. Ответ в теме: Танк будущего , Белорусская революция в танкостроении.

#2134816
imperia
Участник

Разведмашина — да, но не танк.
Но почему то упорно не хотят разрабатывать штурмовые машины.
Панфилов как то заметил на форуме что [B]штурмовые батальоны есть, а штурмовой машины нет[/B] . Также его идея переделки списанных танков под такую технику. Здесь электроника особо не нужна, главное броня и место для пехоты.
В ГСВГ одно время насчитывалась группировка более чем из 20 000 танков.
При выводе войск 6000 танков остались в РБ, часть на вооружении, а остальные?

Не возможно переделать списаный танк в машину для войн нового покаления, для нового покаления надо разробатывать с нуля, нужна скорость и незаметность, лёгкость.
Броню уже бессмысленно наращивать и так танки еле ползают, и при этом современные средства поражения вроде гранатомётов и тд с лёгкостью , одинаково пробивают танки с первого залпа, как с метровой бронёй тип абромса так и и с лёгко бронёй, тоесть ни какого шанса танку не остовляют, вот какой смысл в броне?

Электроника это всё, глаза и уши танка, например в данном танке мощнейшие радары, слидящие за целями , и танк может в автоматическом режиме уничтожать одновременно разные цели, самые близкие и опасные.
Танк может уничтожать даже выпущенные по нему ракеты, своей зениткой , это уникальная система к слову разработаная совместно с россией, аналогов нет.
Без электроники ты даже не поймёш что тебя убило.

Также он реагирует в автоматическом режиме если его засекут, он глушит радио сигналы, делает засветку лайзерам по целеуказателям, выпускает дымовую завесу, и быстро сбегает с поля боя растовляя за собой противопихетные и противотанковые мины.

Штурмовые машины в современном мире это не танки, а беспилотники, они летают указывают цели, следят за целями, а установки типа смерч или град, долбят и всё изничтожают.

Вот твои танки, даже самые крепкие, за пару минут будут засечены и все уничтожены, а сталкер будет спокойно в тылу врага ездить и на растоянии отстреливать неприятеля, а если кто его и засечёт он в ответ такой шквал огня даст что от противника мокрого места не останется.

В современной войне на первом месте это как можно дольше остатся незамечанным, а если заметят то нужно смочь быстро сдриснуть, по любой месности.

Те 20000 танков, это пушечное мясо, даже эти 6000 не нужны, ими можно только собственный народ давить да по парламенту стрелять как в 93 а как чечня и тд, так разом все наши танки были уничтожены.

А с американскими танками что творится, сколько их в ираке и тд выезжало в реальные боевые точки столько там и остовалось, их первыми подбивали.