Ответ в теме: Сталинград.

#2135018
Askold
Участник

Не мудрено, что и в такой проект как Сталинград, западная либеростня сунула свой лживый нос, с той же как и прежде целью: оболгать, извратить, cвести до банального примитива то, что дорого и возможно свято для многих людей России (с разными политическими взглядами).

Там где фигурирует имя Сталина (который 3 раза ломал планы мировой «элиты», комитета 300, и прочей зловредной кучки), никогда не остаётся без внимания, где цель их всё та же, по накатанной схеме с 1953 года, с помощью многомилионнго финансирования вытравить и опошлить имя Сталина (и память всех павших в этой жуткой войне затеянной как выясняется Англией с США..), того кто вырвал Россию из лап её рушителей.

Задача этой нечести уничтожить, охулить и оболгать всё что связано с именем Сталина. Возможно многие не понимают того, что дело главным образом не только в самом Сталине, но его высокоэффективной экономической системе (о которой говорилось не раз..), начиная со Сталинской т.с. ипотеки в 1%, готовый Сталинский проект (чётко расписанный) вытясняющий доллар с мировой т.с. сцены, как основной валюты на сегодняшний день. Это, по сути будет означать крах, конец Америки, постепенное разорение банковских домов тех, кто с помощью капитала управляет процессами в мире, разжигает войны, сеит педерастию, создаёт новые болезни для сокращения численности жителей планеты земля. Вот чего бояться либероидные нечистоты..

Всё как можно обнаружить очень тесно связанно, переплетено между собой.. Даже более чем.

Хейтеры против Бондарчука: вся правда о Сталинграде