Ответ в теме: Сотни жителей вышли на улицы Москвы.

Главная Форумы Новости В России Сотни жителей вышли на улицы Москвы. Ответ в теме: Сотни жителей вышли на улицы Москвы.

#2135409
diversant186
Участник

Магомед Толбоев: Просто наведите порядок, мы сами найдем убийцу!

О причинах и последствиях погромов в Бирюлеве Life News рассказал Магомед Толбоев, герой России и почетный президент ЗАО «Новые Черемушки», которому принадлежит скандальная овощебаза.

По мнению Магомеда Омаровича, в воскресных беспорядках виновато бездействие местных властей и правоохранительных органов.

[/URL]

Магомед Толбоев

— Во всем виновата местная власть: префектура, МВД, — уверен Толбоев. — Я сколько раз разговаривал с ними — вот пусть полиция теперь отвечает за все, что происходит. Я сказал, никому ничего не давать, никаких взяток, пусть работают! Люди, вы правы: вы должны гулять в своем районе спокойно! Граждане никакого отношения к происходящему не имеют. Вы просто наведите порядок, а убийцу мы сами найдем. Всегда находили, и сейчас найдем!

По мнению Магомеда Толбоева, проблему нелегальных трудовых мигрантов нужно решать совсем на другом уровне.

— Люди, которые берут нелегалов, преступно поступают. Но откуда они сюда попадают? — возмущается Магомед Омарович. — У России же есть границы, почему они их пересекают?

Закрытие овощных баз и рынков, по мнению почетного президента «Новых Черемушек», может привести к другому коллапсу в Москве.

— Стоит закрыть пару рынков — будет коллапс, поднимутся цены на продукты, — уверен Толбоев. — Надо просто навести порядок! Бандит ударил человека ножом — это омерзительно. Но почему из-за одного человека надо делать вывод о миллионе других? Повторяю: мы найдем его сами!
—————————————————
Комментарии

Господин Толбоев Вы летали и летайте, а искать надо раньше было и по жопе ремнем пороть а теперь, извините, мы сами!
——————————————————
Печально,что такой заслуженный человек делает такие заявления..
——————————————————
Еще смеют диктовать, что надо делать?! Найдут своего, и помогут быстренько смыться!

http://lifenews.ru/#!news/121007