Ответ в теме: Сотни жителей вышли на улицы Москвы.

Главная Форумы Новости В России Сотни жителей вышли на улицы Москвы. Ответ в теме: Сотни жителей вышли на улицы Москвы.

#2135464
diversant186
Участник

А.Н. Савельев

14 Октябрь 2013

Кто на самом деле провокатор (о событиях в Бирюлево).

Многие из тех, кто просматривал видеозаписи событий в Бирюлево, пришли к мысли, что налицо провокация. Уж больно нагло и цинично действовали полицейские чины – никогда не задерживая реальных зачинщиков беспорядков и хватая всех, кто попадается под руку. Гнусное нарушение прав граждан вызвало ответную реакцию, которая была совершенно обоснована и справедлива. Нападающим полицейским оказывали сопротивление, зачастую отбивая у псов режима людей, которые не совершали никаких правонарушений.

На то, что в Бирюлево была организована провокация, указывают и транслированные на широкую телеаудиторию слова министра внутренних дел В.Колокольцева, что он ни на какие переговоры ни с кем не пойдет. Он требовал только репрессий. Но при этом почему-то обязал московскую полицию провести тотальный досмотр всех овощных баз, вроде той, которая стала рассадником этнобандитизма в Бирюлево. Получается, что полиция прекрасно знает, что в таких местах криминал развивается особенно быстро, но предпринимать какие-либо меры до народных волнений не намерена.

Отметим также совпадение риторики главы ГУ МВД по г. Москва А.Якунин с новостными комментариями: якобы толпа чуть ли не вся состояла из пьяных. Это ложь, причем сознательная.

Народный сход обычно – инициатива местных активистов. В данном случае выяснилось, что сход был организован группой А.Поткина, которая теперь объявляет, что ее целью было только местное самоуправление и диалог с местной властью. Это ложь. Примерно в том же ключе действовали провокаторы и на Болотной площади, когда без всяких оснований начались столкновения с полицией. Организаторы столкновений не пострадали. О были они и со стороны полиции, и со стороны оппозиции. В Бирюлево попытка разгрома торгового центра и последующие поджоги автомобилей – это вовсе не дела местных жителей. Это намеренная акция, согласованная в закулисных шашнях с властями. Хаос вместо самоорганизации – это заказ кремлевской группировки, приходящей в ужас от мысли о том, что придется отвечать за свои преступления. И снова организаторы беспорядков остаются в тени.

О том, что на самом деле организовал провокацию, говорит многословное признание В.Поткина (Басманова), который в духе доносительства, свойственного окружающим его людям, не только обвинил других в организации погромов, но и назвал фамилию конкретного человека, с которым у него некогда возникли серьезные расхождения во взглядах. Этот очередной подлый донос подтверждает: группировка братьев Поткиных работает не в интересах Русского движения, а против него. Расправы над неугодными им людьми они осуществляют через свои связи в МВД. В данном случае мы видим очередной рецидив бессовестного поведения.

Кому выгодна организация провокации и последующая истерия, которая привела к перекрытию Манежной площади? Закулисные силы пугают «верхи» русским национализмом и настраивают их на массовые репрессии, которые никогда не прекращались, но готовы вспыхнуть с новой силой. Русофобу Сванидзе предоставлено право через телеэфир оскорблять русских националистов, объявляя всех их экстремистами, а значит – преступниками, которые должны быть схвачены полицией. Доносы Сванидзе и Поткиных – это фрагменты согласованного сценария. Поткиным уже не жалко Русского движения, к которому они когда-то примкнули. Потому что теперь вся их надежда – на либерала Навального и на готовность властей поделиться мандатами с «болотной» оппозицией. Национал-предатели ждут только этого: конвертации своих усилий по дискредитации и разрушению Русского движения в твердые активы – должности, деньги, собственность.

Результат провокации уже налицо. Это не только дискредитация национализма в СМИ, где только и ждут, чтобы сказать о русских политических активистах какую-нибудь гадость. Это еще и показной испуг московских властей, которые категорически против организации каких-либо массовых мероприятий националистов в центре столицы и гонят нас на периферию – в совершенно безлюдные места.
Наше отвращение к провокаторам, обосновавшимся в полиции и в некоторых структурах Русского движения, ни в коей мере не может касаться участников стихийного протеста, втянутых в бессмысленные беспорядки. Выраженное неприятие этнобандитизма и обслуживающей его власти не может иметь других форм, пока Русское движение расшатано провокаторами. Поэтому наша задача – изобличать агентуру русофобов в среде русских националистов и всячески способствовать консолидации русских организаций.

Испытанием для нас будет Русский Марш. Если провокаторам удастся провести свою линию, то, как и в прошлом году, настоящий Русский Марш будет запрещен, против его организаторов будут применены беззаконные репрессии (возможно, снова по доносам, который уже в форме призывов распространяются все теми же лицами, которые сдали год назад полиции актив партии «Великая Россия»), а карнавальное шествие будет обозначено этим названием, которого оно недостойно. Никто не должен идти на шествие под водительством провокаторов и доносчиков!

Русское дело – это не только и не столько марши. Собрав Русскую коалицию действия, мы намерены добиваться права на политическое шествие и заявлением важнейших для русского народа идей и программных установок. Русский Марш – это элементарный порядок и элементарная согласованность, которая вводит стихию русского протеста в организационные формы. Только так мы можем расширить наши ряды, выбить у пропагандистов режима их клеветнические штампы, исторгнуть из своей среды провокаторов и тогашей. В стройных колоннах каждый провокатор виден как на ладони.

Против карнавала и предателями во главе уже высказался политзаключенный №1 Владимир Квачков. Его позиция, вне всяких сомнений, поддерживается и оказавшимся за решеткой по воле национал-предателей Георгий Боровиков. Партия «Великая Россия», пострадавшая от действий тех же провокаторов перед прошлым Русским Маршем, исходит из того же: не могут русские шествия возглавлять заведомые подлецы и предатели.

Все на Русский Марш! Без национал-предателей!

http://savliy.livejournal.com/652968.html