Ответ в теме: Сотни жителей вышли на улицы Москвы.

Главная Форумы Новости В России Сотни жителей вышли на улицы Москвы. Ответ в теме: Сотни жителей вышли на улицы Москвы.

#2135583
Серый
Участник

Где чурек убивец????

Возможно, вы видели видео убийства, снятое камерами у подъезда:

После шума вокруг этого убийства нашелся предполагаемый убийца. Предполагаемого убийцу Егора Щербакова зовут Архан (Орхан) Зейналов, уроженец Азербайджана. Хозяин квартиры, где Архан снимал комнату, и его соседи рассказали, как поняли, что именно он причастен к трагедии.

Вот его четкое фото:

Тут пишут:

— Мы увидели видео и фото в Интернете и в шутку спросили Орхана, не он ли это. Он посмеялся вместе с нами и ушел в комнату. Долго там ковырялся. Потом вышел и сказал, что дойдет до магазина, — рассказывает хозяин квартиры Алексей. — Когда ребята остались вчетвером, они нашли видео нормального качества в Интернете, на котором и узнали наверняка своего знакомого.

Молодые люди пытались открыть дверь, но Орхан, как выяснилось, перед тем как сбежать, предусмотрительно запер ее на ключ. Это произошло 14 октября около 10 вечера. Потом ребята вызвали полицию и рассказали об этом инциденте.[/quote]

зы. Вот такая вот полиция. Граждане сами нашли, сами пентов проинформировали, а Орхан до сих пор на свободе. Но что интересно, это то, что убийца жил пять дней в том же подъезде, около которого совершил убийство. То есть даже поквартирный обход не делался.