Ответ в теме: Дело полковника Квачкова В. В.

Главная Форумы Русское движение Политические репрессии Дело полковника Квачкова В. В. Ответ в теме: Дело полковника Квачкова В. В.

#2135831
Ольга
Участник

Съездила я на суд к Владимиру Васильевичу. Народу было много. Все скамейки для посетителей были заполнены в зале. Полковник выглядел отлично — периодически шутил, улыбался родным и всем друзьям, пришедшим его поддержать. Судья Пантелеева вела себя безобразно: всё время изгалялась над адвокатом Першином, пытаясь его выставить непрофессионалом и дураком, отдавала команды, в стиле: сидеть, молчать, бояться, а то сейчас вообще отстраню от дела… Ужас. Примерно так же и самим Квачковым. И на зал покрикивала, одного товарища выпроводила из зала, за устную реплику, которая ей не понравилась. Вобщем чувствует себя эдакой царицей — что хочу, то и ворочу.
По существу дела: поскольку в МО, после разгрома его Сердюковым и его бабами — полный бардак, защита Квачкова так и не смогла добиться того, как точно сейчас называется гос.орган подчиняющийся МО, который и должен по задумке выплатить ВВК конпенсацию.
Вобщем не совсем понятно как это придётся делать, может «штурмом» брать МО , чтобы добиться толка? А без точного названия этой организации судья отказывается принять ходатайство ВВК. Пока судья назначила следующее заседание на 5 ноября, однако сам ВВК уже лично может и не сможет участвовать, если его уже этапируют, в этом случае он примет участие в заседании дистанционно.
На штурме наверное позже выложат более подробную инфу по этому вопросу.

От ВР на суде были Савельев, Тишин и Бубенцов.