Ответ в теме: Сотни жителей вышли на улицы Москвы.

Главная Форумы Новости В России Сотни жителей вышли на улицы Москвы. Ответ в теме: Сотни жителей вышли на улицы Москвы.

#2135983
Ольга
Участник

Вспомнился кадр с места событий,где русская дама говорила о том,что в её подъезде осталось совсем мало русских семей. А ведь её соседи легалы,то есть уже имеют прописку в Москве (москвачи).

И таких москвачей-москхачей с каждым годом то всё больше и они ведут то себя в разы наглее, чем нелегалы, ведь их уже официально ну никак не вытуришь: они такие же граждане РФ с частной собственностью. Это кошмар. Но сейчас задача хотя бы остановить наплыв нелегалов, а там уж, дай Бог, придёт Русская власть, можно будет и с легальными разобраться: просто такие условия создать, что сами свалят, как эти сволочи с русскими делали в южных республиках при крушении СССР. Да когда не будет у них тут крышевателей на всех уровнях — так и делать им тут будет нечего.

За последнюю неделю стала свидетелем трёх маленьких сценок.

Первая.
В поликлинике, в холле. Прохожу мимо и слышу, как пожилая дама лет под 60, громко говорит сидящим рядом с ней: «Какой ужас, русских в Москве уже всё меньше и меньше» В ответ единодушно все заугукали.

Вторая.
Захожу в салон: женщина лет 50 просто орёт: «Вывезти к границе и расстрелять на х.й! » После этого она вскакивает и убегает с воплем «Всё! Не могу больше на эту тему!!!»
Наверное побежала за ножом, дворников резать))

Третья.
Вчера, к суду как раз подходила и пожилая пара идёт. Муж громко так жене объясняет: «Да какие они на хрен экстремисты! Ты что дура совсем?! Там простой народ вышел, всех достало уже, чего непонятного?!» Далее там была фееричная нецензурщина.

Так что… Не всё потеряно. Всё только начинается. На нашей стороне — НАРОД. Просто он ещё не осознал, что это состояние его называется пробуждением настоящего, здорового национализма, который сначала интернационалом жидовским размывали 70 лет, а потом ещё 20 лет либерастно-толерастной дерьмократией. Сейчас же , появляется шанс — со всем этим покончить, очиститься и заново родиться Русскими.