Ответ в теме: Съезд хаббадников

#2136266
Ольга
Участник

Александр из Саратова, спасибо что напомнили о тех, кто является первопричиной всех несчастий человечества, а то мы тут увлеклись в последнее время бегатнёй за обитателями овощебаз:smeh:
Очень откровенно с трибуны жид там вещает ( правда перевод корявый): «Мы сила, мы жизнь, это еврейские пацаны…мне говорили что здесь много людей, но здесь демоническая сила, демоническая еврейская сила на весь мир.. я желаю чтобы так было …сегодня ночью так и во всём мире… мы тут дерёмся за души.. это очень важно.. бьёмся чтобы захватить мир..»
Фраза того, кто переводил и составил это расследование, о том что «революция — это когда всем плохо, а жидам хорошо» вызвала сначала смех, а потом что то я смеяться перестала, ведь и сейчас они попытаются проделать всё нашими руками для своей пользы:eek1:
Вот интересно, столько по миру всяких там террористов бродит, а до сих пор ни один такой жидовник, как в этом кино — не взорван. Более того вообще ни один супермегажид не пострадал. Что за несправедливость. Я протестую.
Вывод: круша очередную овощебазу — всегда помни о тех кто её насадил на нашей земле. Чтобы однажды нанести удар по хотя бы нашим, доморощенным пейсатым демонам:evrei: