Ответ в теме: Национальный состав расстрелянных в 1937-1940 гг

Главная Форумы Россия Русская история Национальный состав расстрелянных в 1937-1940 гг Ответ в теме: Национальный состав расстрелянных в 1937-1940 гг

#2139307
Askold
Участник

Что при Сталине было такого хорошего что Русским обязательно нужно возродить?

Должен заметить, что вопрос сей можно отнести к категории — очень странных вопросов. Справедливости ради, нужно отметить то, что в Русской Истории трудно найти правителя равного Сталину, который успел и смог сделать для России что то невозможное. Сталин, путем разработки, с последующим внедрением собственно экономической (и не только) концепции развития, вывел Россию на высокий уровень развития в мире, подняв её Авторитет. За счет всех этих реформ проводимых Сталиным, резко возросла численность населения России, конкретно Русских. Что конечно же не могло не беспокоить «наших» западных «доброжелателей», в частности США (в лице госдепа ЦРУ и пентагона), являющаяся виновницей на сегодняшний день почти всех переворотов и воин.

Сталин есть наглядный образец Русского Патриота, который бескорыстно служит своему Отечеству, и, любовь которого к своей Родине неописуемо глубинна, передать которую земными словами не представляется возможным.

А дрюжба народов … Так ее никогда и не было, а был животный страх перед репресивной машиной коммунизма.

Это не совсем так. Ярлыки в таких щекотливых вопросах неуместны. Это всё равно что сказать плохо о всём человечестве только потому, что некоторая её часть аморальна касаемо некоторых своих поступков и помыслов. Не было бы дружбы народов в СССР — России, её место тотчас бы заняла конфронтация и ненавистная бойня, которая на руку недругам России, и, которые не раз её провоцировали, с целью последующего захвата территорий после гражданской войны. Это есть очень хитрый, циничный и несомненно — подлый способ.

Только для человека игнорирующего тонкости, непонятна высокая значимость т.н. — дружбы народов в России, непонятна вся её значимость для будущего государства, его благополучия и стабильности, что уже являет собой некую панацею, концепцию безопасности от напирающего коварства внешнего фактора, силы которого направленны на дестабилизацию в России, где не менее ключевая роль отводится в этом рушительном процессе наймитам-провокаторам, готовые столкнуть людей лбами за определённую сумму (30 сребреников) денег.