Ответ в теме: Национальный состав расстрелянных в 1937-1940 гг

Главная Форумы Россия Русская история Национальный состав расстрелянных в 1937-1940 гг Ответ в теме: Национальный состав расстрелянных в 1937-1940 гг

#2139318
Askold
Участник

Еще не вечер. Еще только звучат первые нотки увертюры. Вагнер впереди. Так что ждите, будет еще «полет валькирий».

Да был уже и «Вагнер» и «полет валькирий» с особой бравадой, и многое другое. Но кто проще говоря — «нагрел на этом руку», кто в действительности управлял этим глобальным процессом нам тоже известно. Выиграла во всём этом лишь Великобритания, упрочив таким образом (в результате) свои позиции в мире, и, что не менее важно, избавилась от своего очень серьёзного конкурента (для начала на ГОСПОДСТВО в Европе) в лице Германии. C позиции профессионализма, Британские спецслужбы сработали более чем профессионально, не гнушаясь ни чем в ходе процесса. Древняя Англо-Саксонская кровь, наделенная определенными качествами таки дала о себе знать. Столкнулись по сути два «титана» Англия и Германия, где победу одержала Великобритания.

Гитлер, знал о том кто привёл его к власти. Но амбиции, не позволили ему переиграть ситуацию таким образом, что бы нарушить планы Англии, основная задача которых заключались в том, что бы чужими руками, во что бы не стало развязать войну с СССР — Россией. У Гитлера был по сути уникальный шанс разрулить ситуацию в свою пользу, руша таким образом все планы Великобритании. Но он (по одной из причин) не смог устоять перед искушением напасть на СССР. Хотя и понимал, что Сталин готовится к предполагаемой войне уже 10 лет, так как Сталин отчетливо понимал то, что запад не простит ему то, что он, Сталин, поломал их планы по уничтожению России после той же операции Великобритании по свержению Царя Николая 2-го.

Уж чего точно не ожидала Великобритания, что Сталин вновь сломает их планы, но теперь уже в 1945 году, после т.н. вынужденного Варшавского договора. Несомненно, это был жестокий удар Сталина по западу, в частности по Англии и её оккупационным планам где география деятельности это планета земля. Уинстон Черчель как неплохой стратег оказался побежденным.

Примечательно то, Уинстон Черчель после войны 1941 — 1945 годов, отказался от титула Рыцаря от Королевского дома Англии. И принял титул только тогда, когда умер Сталин.

Ошибка Гитлера по нападению на СССР, стоила для Германского народа (в бессмысленной войне с Россией) уничтожением большей части элиты на генетическом уровне.

Маргарита, неужели вы думаете что любой процесс в мире спонтанен и не управляем??? (всё теми же, кто создал Гитлера (снабжая Германскую армию все необходимым от стали до бензина для военной техники, которая «щедро» и бесперебойно поставлялась из США).

Цели запада по России, по её расчленению не чуть не изменились, более того, они судя по всему значительно упрочились, стали более грамотными, изощренными, а значит (к сожалению) действенными. Западный мозг умеет извлекать всё полезное из ошибок, и не только своих.

Совершенно очевидно то, что запад перешел к одному из этапов своей злосчастной программы, где цели и задачи всё те же, программа, которая направленна на расчленение России. Теперь упорно разыгрывается «этническая карта». Кстати лозунги наймитов — «хватит кормить кавказ» ..из той же серии что: «россия для русских» и прочее.. Россия и без того Русская, была есть и будет. Но для запада крайне важным является максимально раскачать эту тему, вызвать недовольство граждан, подлить конечно же и маслеца ненависти и злобы в огонь.

Толпа руководствуется примитивными эмоциями. Несведущей толпой (массами) всегда было легко управлять искустныи кукловодам, можно сказать злым гениям, у которых завышен IQ, но почти мертва душа. Нужно лишь знать чаянья толпы, быть первоклассным психологом и аналитиком. Толпа, в этом процессе даже не понимает, что является не только ведомой, но и своими же руками разрушает свою страну подыграв и как не странно это прозвучит реализовывая план рьяных врагов России, которые завертели всё так, что обывателю сыскать концы и разобраться порой не в мочь, да и желания нет.

Напомню, что первый этап по раз-членению России начинался с отсоединения Чечни. Благо для России этого не произошло. Далее отсоединения (c милой подачи конечно же — США и Англии, дескать демократия независимость и прочая наигранная бредятина) потребовали бы и остальные, это к примеру: Татарстан, Кавказ, Бурятия, Якутия (cо своими золото-алмазными приисками, и это тотчас же прибрали к рукам США и Англия..), и так далее.. Но на этом бы всё не закончилось. CША начали бы активно спонсировать радикальные движения в этих «отсоединенных» Российских регионов, c целью дальнейшей травли на территории России, они залили бы всё террором в России, создав вторую Палестину, с непрерывной войной и кровопролитием. У США, которые искусственно создали терроризм (пример Аль-каида которая управляется из ЦРУ США).

P.S. Один из Американских президентов как то сказал: не что так не взбадривает экономику США, как воины, которые ведутся далеко за пределами Америки..

Теперь мы знаем, что все воины и цветные революции создаются именно США. Джон Перкинс в своей книге подробно изложил весь механизм используемый США, тем самым разоблачив их..

Джон Перкинс — Исповедь экономического убийцы
httpsube.com/watch?feature=player_embedded&v=LCyJLOISK_o