Ответ в теме: Национальный состав расстрелянных в 1937-1940 гг

Главная Форумы Россия Русская история Национальный состав расстрелянных в 1937-1940 гг Ответ в теме: Национальный состав расстрелянных в 1937-1940 гг

#2139327
Askold
Участник

[b]Askold[/b], знаете что…
Есть на правом берегу реки Лужи такой городок Малоярославец. Город воинской славы. Там погибли подольские курсанты, если Вы знаете, поставив своей смертью крест на операции «тайфун».
В 1992 в Малоярославце проживали 68 000 человек, на 99 процентов Русские и , естественно, евреи (ну куда же без ни то нам?!)). А сейчас 39 000. Русские — 73 процента, евреи — 9. Население пополняется быстрыми темпами за счет армянской, грузинской, узбекской и др. диаспор.
Не слишком ли дружно живем то? Пора гостям на дверь указать. Зачеевничались.

Маргарита вы немного путаете «дружбу народов» в СССР, (когда не было такой миграции, очень многие предпочитали жить на своей малой Родине), и нынешнее положение дел. Те регионы бывшего СССР откуда едут мигранты (это средняя Азия), нестабильны в экономическом смысле. Нестабильность эта, как сегодня выясняется была создана с подачи США. Для США крайне важен хаос в России по всем направлениям.

Путин предложил следить за мигрантами с помощью камер
Государство готово увеличить финансовую поддержку новых проектов, поддержанных Фондом развития интернет-инициатив. Об этом заявил президент Путин на встрече с участниками проекта «Стартапы в интернете». К примеру, президент одобрил использование «умных камер» для распознавания мигрантов..

Источник: http://news.mail.ru/politics/15511518/?frommail=1[/quote]