Ответ в теме: Хабад (по материалам Эдуарда Ходоса)

#2139539
Askold
Участник

А если я скажу , что Ходос это просто операция прикрытия, шо ты на это скажешь? Хаббад хаббадом,это все знают, что это за срань, а где же основное?

То что в деле «Ходоса» и не только, имеют место быть многоходовость комбинаций, которая позволяет в перспективе реализовать поставленные цели, это вне сомнений.

В не гениальности укорить их нельзя (которая направленна точно не на созидание и Общее Благо на планетарном уровне), здесь им надо отдать должное. Но. ..и у них бывают сбои, причем (порой непрастительно) значительные (и это не только такие фигуры как Аарон Руссо, Джожеф Моше и прочие разоблачители мирового заговора). Но сбои эти, они «вуалируют» различными проблемами которые создают сами же (теми же хачами, желтой прессой, индустрией развлечений с помощью подконтрольных им СМИ, где работают тонких психологи направляющие внимание масс в нужное им русло..).

P.S. Как говорил Христос (Слава ему и скорейшего прибытия на эту очень грешную о облеченную пороком и скверной разной землю): по делам их судите, тобиш делайте выводы. Это самый эффективный способ развеять домыслы и приблизиться к драгоценной Истине.