Ответ в теме: Хабад (по материалам Эдуарда Ходоса)

#2139545
Askold
Участник

Ты шо зациклился? При создании Израиля было выдвинуто 2 варианта-Палестина или Крым. Был принят первый. Не чуди.

Вы тень на плетень то не наводите.

Обобщайте: кем лично, где? когда? при каких обстоятельствах? ..и так далее.

Заподу в лице мировой закулисы действительно есть за что ненавидеть Сталина. Ибо Сталин не только не дал им уничтожить Россию, но и развёл т.н. мировую закулису (эту мощную и влиятельную организацию) как вчерашних мальчишек.. И это не все факты известные нам. Можно только догадываться о том, какие ещё муки устраивал Сталин жадным, хищным и разрушительным представителям мировой закулисы, тех, чья служба антихристу не вызывает сомнений даже у сухого скептика..

Изучи материалы Тегеранской и Ялтиских конференций,это раз. Второе ты за войну синагог что нибудь вообще слышал? Ходос многое правильно говорит , но не всё до конца. Он на всякий пожарный себе запасной аэродром готовит, что бы не жахнули , как остальных. Значиться всё у пейсатых очень шатко, всё может взорваться от одной спички. И никто не знает кто и когда эту спичку зажгёт. А всё идёт к этому.

Проголосовав за создание государства Израиль, Сталин тем самым больно ударил по Англии, которая на тот момент была колонизатором Палестины. Англия всячески сопротивлялась этому. Cталин долго ждал этого момента и готовил почву для него. Cталин одним махом решил сложнейшую проблему, это:

1. Благополучное для России решение Крымского вопроса (не допускающий создания «крымской калифорнии» — а это означало бы прямое присутствие США в Крыму).

2. Создание государства Израиль, очень сильно ослабляло позиции Англии на Востоке, втягивая Англию в войну (которые они как мы видим предпочитают вести чужими руками..). После чего Англия была вынужденна покинуть свои владения в Палестине.

3. Это не утихающий конфликт в Палестине и сегодня. Cталин утёр им нос, буквально сделал их по всем пунктам.

Не зря один из весомых политиков запада отозвался о Сталине следующими словами: Сталин, это опасно дальновидно-мыслящий человек..

Не зря Сталин говорил перед смертью: не будет меня, вы продадите и разрушите СССР — Россию.

..победила в итоге корысть, жадность, цинизм, самость, и банальный идиотизм, граничащий с неутолимой жаждой материализма, выжигающий коленным железом ценности о высоком, о служении своей РОДИНЕ. Что для шизо-недоразвитой, являющиеся по большей части жертвами западной лже-пропаганды публики, вызывает смешок.