Ответ в теме: Хабад (по материалам Эдуарда Ходоса)

#2139585
Askold
Участник

Шо ви такое говорите?

Этой шняге лет 500.

Эта как вы изволили выразиться «шняге» этой поболее лет то будет. И, осознай всю опасность её для тела и особенно для души, человек был бы шокирован..

Одержимости более всего подержанны люди с неустойчивой психикой, злоба, сквернословие, зависть, порочный образ жизни, ну и так далее.. но особенно раздражительность является пропуском для астральных паразитов, которая в буквальном смысле пробивают ауру настолько, что через эти изъяны просачивается эта астральная зараза в виде тёмных сущностей которые естественно не видит глаз (по крайней мере далеко не каждый). Цель тёмных сущностей главным образом заключается в том, что бы полностью завладеть своей жертвой подавив его волю и сознание. Когда астральная зараза (как правило по невежеству) допущена в ауру, она начинает управлять мыслями своей жертвы. Не редко случается так, что после какого нибудь жуткого действа будучи совершенно трезвым, человек отказывается в это верить, действительно не помня как это произошло..

Сомнений в том, что подавляющая часть преступлений по всему миру происходит именно в состоянии т.н. одержимости, нет. Многие так и живут со своими астральными чёртиками в проникшие через ослабленную пороком ауру, даже ничего не подозревая, (а те, питаются их энергией), и думают большая часть мыслей есть их мысли. :smile1:

Одержатели, признанные наукой

Более детальные исследования динамики этих объектов и их взаимодействий позволили выявить определенные закономерности их поведения и их связи с людьми.

Так, например, были получены фотографии, позволяющие увидеть «проникновение» астральных сущностей в ауру человека. На приведенных ниже снимках это четко прослеживается:

Источник: http://lovefund1.com/the%20gained.htm

[/quote]