Ответ в теме: Сталин, человек который израсходовал Россию

Главная Форумы Россия Русская история Сталин, человек который израсходовал Россию Ответ в теме: Сталин, человек который израсходовал Россию

#2139596
Askold
Участник

«Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми»

В интернете часто сообщается, что цитата взята из воспоминаний А. Симановича, секретаря Распутина. В статье В. Хатюшина «Рабочий скот для европейского подворья» (Молодая гвардия. — 1991. — № 8. — С. 54-55): цитата приведена без библиографической ссылки, в следующем обрамлении:

«В книге Арона Симановича (личного секретаря Григория Распутина) «Воспоминания», изданной за рубежом, имеются такие откровения:

«Лейба Давидович Троцкий, который стремился к развалу величайшей в мире державы – России, по этому поводу говорил:

– Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма, и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, – о как великолепно, как восхитительно они умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожат русскую интеллигенцию – офицеров, инженеров, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!..»

Борьба Сталина с Троцким
http://www.youtube.com/watch?v=kTMR21gqBOU&feature=player_embedded

Источник: http://worldandman.blog.com/c%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E/

Лев Троцкий и англосаксонская элита

«Я во всем этом принимал участие. Но я вам скажу еще больше. Знаете вы, кто финансировал Октябрьскую революцию? Ее финансировали те же самые банкиры, которые финансировали революцию в 1905 году, а именно Якоб Шифф и братья Варбурги: это значит — великое банковское созвездие, один из пяти банков — членов Федерального резерва. Здесь же принимали участие и другие американские и европейские банкиры, как Гуггенгейм, Хенауэр, Брайтунг, Ашберг, Ниа-Банкен — это из Стокгольма. Я был там, в Стокгольме, и принимал участие в перемещении фондов. Пока не прибыл Троцкий, я был единственным человеком, который выступал посредником с революционной стороны.

Как и почему возвышается неведомый Троцкий, одним взмахом приобретающий власть более высокую, чем та, которую имели старые и влиятельные революционеры? Очень просто, он женился. Вместе с ним прибывает в Россию его жена — Седова. Знаете, кто она такая? Она дочь Животовского, объединенного с банкира Варбургами, компаньонами и родственниками Якоба Шиффа, то есть той финансовой группы, которая, как я говорил, финансировала также революцию 1905 года. Здесь причина, почему Троцкий одним махом становится во главе революционного списка».

Х.Г. Раковский о Льве Троцком

Кто упраляет планетой? ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА! Джон Перкинс — Исповедь эконо..
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2c4zSz5AKQc

Источник: http://worldandman.blog.com/c%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E/