Ответ в теме: Павел Раста и соратники.

#2139697
diversant186
Участник

ЧЕЧЕНСКИЕ СТРАХИ.

Всё же наши «тожероссияне», порой, бывают просто фееричны. Происки «злых русских нациков» они готовы видеть в чём угодно и оправдывать ими пытаются, опять же, тоже что угодно. И это всё чаще выходит уже даже за пределы откровенного маразма. Вот, восхититесь, братья:

«Чеченец, напавший на полицейского в Пугачеве, утверждает, что принял СОБР за скинхедов.

Завершено расследование уголовного дела по обвинению 20-летнего чеченца Али Хайдаева в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Хайдаева обвиняют по статье 317 УК РФ: чеченец напал на СОБРовца с вилами, когда полицейские в Пугачеве, где летом произошли массовые волнения, разыскивали убийц Руслана Маржанова.

Спецоперация по поиску убийц была проведена 11 июля в селе Аннин-Верх. Один из подозреваемых попытался отбиться от СОБРа вилами, при этом следствие полагает, что чеченец имел умысел на убийство полицейского.

Боец СОБР был вынужден открыть огонь: по ногам обвиняемого было сделано не менее двух выстрелов, которые привели к ранению по касательной правого бедра и левой голени.

После того, как Хайдаева захватили, он был заключен под стражу. Однако общаться со следствием без переводчика чеченец отказался и вину нападении на полицейского не признал. Хайдаев заявил и продолжает настаивать, что принял полицию за скинхедов» (с).

Источник: http://www.rus-obr.ru/days/27531

Что ж, в этом есть и положительная сторона. Такой бред, обычно, рождается в головах, если кого-то или чего-то реально боятся. Причём, до икоты, до отключения разума, до ночных кошмаров. Очень часто этот страх существует на подсознательном уровне, так что конкретных скинхедов данные представители фауны могут и не бояться. Но вот русский национализм, как явление — несомненный объект их животного, первобытного ужаса.

И это хорошо. Потому, что правильно.

(с) Павел Раста.

P.S.: Интересно, а что привидится галлюцинирующим чеченцам в следующий раз? Может быть, это:

[/URL]

Original: http://nazismus.clan.su/_ph/1/2/60806192.jpg

http://vk.com/russkoe_gosudarstvo?w=wall-44874984_19423%2Fb57bec65f5c6ebda3c