Ответ в теме: Бог поможет….)))))

#2140260
Helga X.
Участник

== Вот нашла в сети, почитайте:

Алексей Субботин
Nina Abrosova
10 ноя. 2013 въ 1:25
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЧЕМПИОНКИ МИРА ПО БОКСУ НИНЫ АБРОСОВОЙ ОБ УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ, ВОЗБУЖДЕННОМ ПРОТИВ ОТЦА ГЛЕБА ГРОЗОВСКОГО

Дорогие друзья, братья, сестры, россияне!
Вот и дожили мы до того времени, когда не человеческие отношения, не моральные принципы и личностные качества человека и гражданина представляют ценность, а толщина карманов, низменные желания, подкрепленные рублем, зависть, уверенность, что все можно купить, любую судьбу можно сломать! Добро пожаловать в век, где ты никак не защищен и где на ровном месте можешь попасть в тяжелейшую ситуацию, в которой сейчас находится Глеб Грозовский.
Уголовное дело против Глеба Грозовского – это не только попытка испортить репутацию и судьбу одного священнослужителя и имя его семьи, это глобальная проплаченная акция людишек скотского происхождения против всей Русской Православной Церкви, это попытка лишить общество проектов Отца Глеба, направленных на возрождение русских традиций, это попытка не дать Глебу организовывать детские лагеря, открывать спортивные школы, заниматься общественной и благотворительной деятельностью, это камень в огород ВСЕХ преподавателей в детских лагерях, это попытка не дать быть построенным Храму в Ленобласти, который строил Отец Глеб. Уголовное дело против Глеба – это плевок всему обществу в целом, движение против объявленных Президентом Страны программ окультуривания о оцерковления граждан, против программы «Спорт в каждый двор». Обвинители бросили вызов обществу. И если общество не «стадо», то оно не примет это мерзкое обвинение для предмета обсуждения, а всерьез задумается над тем, что все не так, как нам кажется, у любой верхушки айсберга есть огромная подводная часть, ни одни СМИ не в состоянии выяснить истину, им нужен громкий скандал. Так что, дорогие мои соотечественники, учитесь анализировать любую информацию сами, думать своей головой, делать свои выводы, не вестись на провокации, на которые рассчитывают заявители, нас давно держат за баранов те, кто думают, что все могут купить.
Ни один из наших общих знакомых с Отцом Глебом Грозовским, кто знает его лично, ни на секунду не усомнился в его невиновности, повторяю, ни один! Этого не может быть потому что не может быть никогда! В тоже время со всей ответственностью заявляю, что если меня попросят перечислить десяток людей, из числа моих близких и просто знакомых, за кого бы их них я отдала жизнь, поверьте, одним из них был бы Глеб! Вот такой он человек, который сделал для общества в одиночку больше, чем несколько благотворительных фондов вместе взятых, который в одиночку сделал больше, чем сотни обычных граждан.
В заключении хочу сказать, что есть один маленький момент, в котором я не совсем согласна с Отцом Глебом. Поскольку он светлейшей души человек, он не желает никому зла и мести, даже обвинителям (на своей странице в социальной сети он об этом открыто сообщает). Я же наоборот приемлю позицию, что за каждый свой поступок нужно отвечать. И боксерско-борцовская братия Санкт-Петербурга серьезно настроены убедить семью Грозовских после завершения дела против Отца Глеба подавать иск об испорченной репутации священнослужителя и затаскать по судам.
От всей души хочу сказать спасибо всем, кто поддерживает Глеба и его семью! Отец Глеб чистейшей души человек и я жду не дождусь, когда люди, оклеветавшие его светлое имя, будут оплеваны и осмеяны. Жаль, очень жаль, что в наше время «на кол» не сажают.
12 ноября 2013