Ответ в теме: «Нокаут» или «выруби белого» — новая игра в США

Главная Форумы Новости За рубежом «Нокаут» или «выруби белого» — новая игра в США Ответ в теме: «Нокаут» или «выруби белого» — новая игра в США

#2140711
nukus
Участник

К сожалению везде так. Во всех дегенеративных,наднациональных обществах.

Украинское, времен Юща. Вкратце: пересеклись в подземном переходе пути двух подростков с бытылками пива в руках и одного тоже подростка, но хасида-хабадника в чисто хасидском одеянии и при пейсах. Потсаны аж в осадок выпали при виде такой диковинной зверушки, типа: слыыы, вася, ты чьих будешь ? Короче, закончилось это тем, что у одного от пережитого волнения и культурологического шока, бытылка с пивом выпала из рук, а второй уронил ее несколько раз на голову «смиренного ученика ешивы» со словами: изыди, нечистый !

Самое интересное началось после.

Так, в газете «2000» (№ 35, 2–8.09.2005 г.) в подборке статей об избиении в центре Киева пьяными подростками студента йешивы при хабадской синагоге Бродского был опубликован материал «Евгений Червоненко осудил бездеятельность правительства в связи с избиением ученика синагоги»:
————————
«Узнав об инциденте, министр транспорта и связи Евгений Червоненко прервал свой отпуск и встречу с членами Инвестиционного совета при Минтрансе и вернулся в столицу.

Он выразил сочувствие потерпевшему и его родным и предложил оказать необходимую медицинскую помощь. По его словам, он благодарен Президенту за адекватную и быструю реакцию на избиение еврейского парня. Министр как член правительства удивлен, что подобной реакции не было от самого правительства и премьер-министра. Тем более что мать Юлии Тимошенко – еврейка, а отец – армянин. Именно армяне и евреи исторически пережили самый большой геноцид…»

(фрагмент приведен в переводе с украинского).

Взято у реббе Эдика Ходоса.

Т.е, целый министр (!) прерывает отпуск, встречи, чтобы навестить несчастного, еще вчера ему неизвестного, в больнице (я помню, смотрел), а у которого максимум сотрясение мозга, про ЧМТ речи и не шло, если бы, было что-то серьезное, хотя-бы 1/10 от того, что в свое время со мной было, начался бы межгагалахиче…тьфу! галактический АД.

Но, даже этого совершенно заурядного эпизода хватило, чтобы ТАКОЙ нагнать истерии по всем главным СМИ. Учитесь, гои.

Ху из этот министр Червоненко ? Он забавный малый. Весьма и весьма

ТЫЦ