Ответ в теме: Кто подкупил Горбачёва

Главная Форумы Разное Видео и аудио Кто подкупил Горбачёва Ответ в теме: Кто подкупил Горбачёва

#2140735
Askold
Участник

Так вот. Есть некоторые основание полагать, что Мишка — клоун ртом и эбалом, а на самом деле он озвучивал то, что трансиловалось через РЕАЛЬНЫХ управлящих. Тот же ЯковЛев упомянутый, Арбатов, и многие другие.

Почему такие выводы (что горби реальной власти не имел, а был лишь «говорящей головой») ?
Да просто всё: когда он выполнил возложенную на негомиссию, его совершенно НЕ НАПРЯГАЯСЬ выкинули нах. Такое возможно с РЕАЛЬНЫМИ политиками ? Нет! Только через их труп. Трупа не видим. Значит что? А то ,что я выше напейсал — он был никто. Поэтому глупо на эту жабу проклятья рассылать и херем накладывать — оно того не стОит. Правда ,когда сдохнет (а это скоро, чисто биологически), я таки куплю конины хорошей и нажрусь в одно рыло. Как сделал ровно два года назад, когда Егорка ласты склеил. Хуле….

Мишку западные акулы отработали и отшвырнули как гнусный материал, который отлично послужил им. Не стоит удивляться тому, что в глубине души у представителей т.с. мировой «элиты» отношение к Горбачеву более чем презрительное, такое, какое может быть к гнусному предателю, в следствии чего произошла катастрофа в России по многим пунктам. Это обнищание страны, десятки миллионов не рожденных детей в России, искусственно созданная ненависть народов России (которые только вчера строили мощь одной страны где ключевая роль в этом конечно же роль Русского Народа), реки крови пролитые в России чему способствовали западные разведки в частности ЦРУ, МИ6, Моссад.

Всё же удивительно, какой же моральной проституткой-слабачкой нужно быть, что бы имея такое по сути не имеющее наследие (потенциал который создан был неимоверными усилиями твоих предшественников) — как географическое так и мозговое (которое не имеет аналогов на планете земля), стать всё «господам».

И напротив, не удивителен тот факт, когда рабы духа (слабые и дряные душенки), ищут для себя господина (мощь которого чуят всем своим внутренним смердо-жалким существом), под которого они в послецтвии ложаться, и всё бы ничего (это их выбор) но когда они в слецтвии слабости проституцкой дущенки своей причиняют таким образом (по цепной реакции) горе и страдания ни в чем неповинных миллионов людей (особенно невинных детей), это уже есть — ТРАГЕДИЯ, это есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ как перед людьми (с трагичными и исковерканными в результате этого судьбами), но и преступление против Бога. Это есть — факт, логику которого не поймёт разве что как дэбил, или того хуже равнодушный циник, или зловонный-наймит, для которого высшей ценностью является как минимум материализм к самость.

Такое мог сделать только тот, кто имеет душу прирожденного холопа, раба, смердящего всосала. Элита Англо-Саксов, как собственно и Англо-Саксы (в большинстве своём) в целом это — хищники, и любая слабина, оборачивается для их жертвы проигрышем. Им может противостоять только куда более мощный дух (к примеру такой как Сталин — который очень грамотно и деликатно наказал их по целому ряду пунктов..), который они оценивают по достоинству (особенно в глубине души).