Ответ в теме: 20 ноября в США будет казнён

#2140838
nukus
Участник

Жиды казнили Джозефа Пола Франклина

В американском штате Миссури Z.O.G.’ом приведен в исполнение смертный приговор, вынесенный 16 лет назад расовому борцу Джеймсу Клейтону Вону, который известен под псевдонимом Джозеф Пол Франклин.

63-летний Джозеф был признан виновным в восьми убийствах по мотивам расовой розни, хотя первоначально его подозревали в 22 таких преступлениях, совершенных в 1977-1980 годах. Мотивом расправ было желание Джеймса Вона развязать «расовую войну», передает CNN. Его жертвой стал и крупный порнобарон Ларри Флинт, который после ранения оказался прикован к инвалидной коляске.

Франклин был умерщвлен смертельной инъекцией в тюрьме города Бонн-Терр. Казнь 63-летнего Поля Франклина стала первой в штате Миссури за последние три года.

Это несомненно была месть жидов! Так как 8 октября 1977 года, на Ричмондских Высотах, штат Миссури, скрываясь в высокой траве около телеграфного столба, близ автостоянки, он из винтовки Ремингтон калибра .30-06 расстреливает выходящих из синагоги жидов, убив одного (Джеральда Гордона) и ранив двоих (Стивена Гольдмана и Уильяма Аша). А 2 мая 1980, в округе Монро, штат Висконсин, была застрелена из пистолета путешествующая автостопом молодая жидовка Ребекка Бергстром.

Более того, после ареста Франклин не выразил абсолютно никакого раскаяния, лишь на суде, посвященному стрельбе по синагоге на Ричмондских Высотах, Джозеф сокрушался по поводу несправедливости американского закона, который, по его мнению, должен юридически оправдывать убийства иудеев. Джозеф также нанёс побои и угрожал изнасилованием психологу жидовского происхождения, приехавшей брать у него интервью в 1985 году.

Вообще то, первоначально суды нескольких штатов приговорили его к пожизненному заключению, дав 6 пожизненных сроков. Однако в октябре 2013 года инстанция штата Миссури вынесла иной вердикт — смертная казнь.

Первоначально предполагалось, что казнь будет осуществлена вскоре после полуночи 20 ноября, однако её пришлось отложить из-за судебных решений. 19 ноября двое федеральных судей отложили казнь, но апелляционный суд по жалобе жидовских властей штата отказал в отсрочке исполнения приговора. Казнь отложили ещё 19 заключенным. После этого Франклин обратился в Верховный суд США с просьбой об очередном переносе казни. Защита Джозефа Франклина требовала отложить казнь в связи с намерением жидовских властей использовать в составе смертельной инъекции препарат пентобарбитал, который, по некоторым данным, может привести к мучениям умирающего. По мнению адвокатов, это является нарушением Конституции. Решение об использовании пентобарбитала было принято только в октябре в связи с нехваткой ранее использовавшегося компонента смертельной инъекции. Ларри Флинт высказался также против казни, он считает, что лучшее наказание — пожизненное заключение, а не моментальная смерть. Соответствующее заявление Флинт опубликовал 17 октября в своей колонке в издании Hollywood Reporter. Верховный суд отклонил просьбу Джозефа Франклина, позволив тем самым исполнить приговор. Жидовские власти штата Миссури казнили Джозефа Франклина 20 ноября 2013 года, около семи часов утра по местному времени (около пяти часов вечера по московскому времени) в тюрьме города Бонн-Терр (штат Миссури).

Полную биографию вы можете прочитать перейдя по ссылке.